• 点赞

有上海、江苏做开关电源的朋友吗?

电源方面的朋友大家的空间
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
你好呀
andyfeng
LV.4
我是江苏人,现在在浙江工作.有空多交流!
ta7698
LV.9
我也是江苏的,现在瞎混到了广东!多联系!
sp68
LV.3
我是苏州的,刚开始做开关电源,大功率的,低压大电流,还望多指教
我是江苏丹阳的 我现在做大功率开关电源、大功率电子变压器我们江苏同胞交流一下 我的qq408128603 邮箱:hh@henghui-china.com
zq-12345
LV.2
我也是做开关电源的,还有充电器,我在上海,有什么需要,请联系我.021-33731716
邮箱是dinoxzq@163.com
www.zq2001.com
andyfeng
LV.4
要不我们建立一个群吧?
aiddy.tan
LV.6
我也是江苏的,主要做adapter、charger有空常联系.
@恒辉电器
我是江苏丹阳的我现在做大功率开关电源、大功率电子变压器我们江苏同胞交流一下我的qq408128603邮箱:hh@henghui-china.com
建一个qq群怎么样
罗文
LV.4
@aiddy.tan
我也是江苏的,主要做adapter、charger有空常联系.
大家好,小妹江苏人,在南京工作.我是做小功率开关电源IC的,各位大哥多关照啊!呵呵~~
罗文
LV.4
@罗文
大家好,小妹江苏人,在南京工作.我是做小功率开关电源IC的,各位大哥多关照啊!呵呵~~
我的产品主要应用在18W以下的开关电源上!PWM控制,内置MOS管!高性价比,提供免费样片以及技术支持!谢谢!
wfc0312
LV.5
@罗文
我的产品主要应用在18W以下的开关电源上!PWM控制,内置MOS管!高性价比,提供免费样片以及技术支持!谢谢!
THX还是act30的.哪位老大建个群吧.有空大家聊聊
cyyzej
LV.7
我是江苏的 主要做电力上继电保护电源的
myung_yao
LV.1
@罗文
想问一下这位姐姐,你们现在用MOSFET是哪一家的??
罗文
LV.4
@wfc0312
THX还是act30的.哪位老大建个群吧.有空大家聊聊
你好,我是做THX产品的!
罗文
LV.4
@myung_yao
你好,我是专门做电源管理IC的厂家,我们公司有MOS管产品!
罗文
LV.4
@myung_yao
呵呵,你要是需要的话,可以找我啊、、、
你们可以加我的群了
wjsjr
LV.3
大家好,我是苏州的,做电镀电源的QQ466182058有空聊聊
yywang
LV.6
@wjsjr
大家好,我是苏州的,做电镀电源的QQ466182058有空聊聊
在南京做电源的有吗?
ryan2008
LV.5
大家可以加这个群:17047310
里面都是华东区域电源朋友
baiwfgjxx
LV.3
@ryan2008
大家可以加这个群:17047310里面都是华东区域电源朋友
我是江苏无锡的
做的是高压小电流
胡少彬
LV.2
@罗文
呵,我们一样
cyyzej
LV.7
@baiwfgjxx
我是江苏无锡的做的是高压小电流
无锡那家啊 我原来也在无锡做过
highpower88
LV.3
@aiddy.tan
你好我也是跟你做的一样啊,有空加我的QQ:262953413,E-mail:highpower88@163.com
wjsjr
LV.3
@sp68
我是苏州的,刚开始做开关电源,大功率的,低压大电流,还望多指教
你好,有空聊聊,
leoliu123
LV.1
@cyyzej
无锡那家啊我原来也在无锡做过
大家好!可以交流下,我是做電源的,我在無錫
cyyzej
LV.7
@leoliu123
大家好!可以交流下,我是做電源的,我在無錫
你在无锡那家
LV.1
@sp68
你好!我是电源IC的,像TL431,LM317,LM2576,LM2596,MC34063等都有做,有需要的朋友可以联系我,大家共同发展!
andyfeng
LV.4
@yywang
在南京做电源的有吗?
我在南京