• 点赞

QC3.0快充18W充电器,成熟方案分享

QC3.0充电器方案,18W

量产。成熟方案。

发帖子不能附件。回复就可以,所以资料就发下面回复了

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hfsaiffd
LV.4

QC3.0快充方案的 PCB文件,BOM,变压器资料 :     QC3.0充电器18W.zip

需要自行下载,不用发邮箱来。很少回复。  

QC3.0车载充电器方案:

FP6601Q  NS6116, 台湾天钰一级代理商

可提供:技术支持,增值税,质量放心

深圳市百盛新纪元半导体有限公司

郑琼锋   18948314942  (微信)

QQ :552474352

@hfsaiffd
QC3.0快充方案的PCB文件,BOM,变压器资料:   QC3.0充电器18W.zip需要自行下载,不用发邮箱来。很少回复。 QC3.0车载充电器方案:[图片]FP6601Q NS6116,台湾天钰一级代理商   可提供:技术支持,增值税,质量放心   深圳市百盛新纪元半导体有限公司   郑琼锋 18948314942 (微信)      QQ:552474352

U4在什么地方?

各个电压点的效率如何?

@hfsaiffd
QC3.0快充方案的PCB文件,BOM,变压器资料:   QC3.0充电器18W.zip需要自行下载,不用发邮箱来。很少回复。 QC3.0车载充电器方案:[图片]FP6601Q NS6116,台湾天钰一级代理商   可提供:技术支持,增值税,质量放心   深圳市百盛新纪元半导体有限公司   郑琼锋 18948314942 (微信)      QQ:552474352
学习学习
stevenyeh
LV.4
參考一下,用得到
wdm8888
LV.3

学习一下

好啊
谢谢分享
谢谢,参考下
wzjhzs
LV.3

帮忙发一些资料,谢谢!292698978@qq.com

lrc20088
LV.1
正在学习中
pan168668
LV.2
你好!QC3.0充电方案,发一份资料到我邮箱吧,谢谢啦!1390450374@QQ.COM
xubin063
LV.1
很好,正需要这个
yanhaihong
LV.1

学习中

tfzzs
LV.2
正在找这方面的资料,谢谢