• 点赞

BP2513D单片机供电,蓝牙WIFI模块供电,成本低,内置模式效果好

BP2513D 是一款高精度恒压恒流控制芯片。适用于 85Vac~265Vac 全范围输入电压的非隔离电源。 BP2513D 芯片采用独有的电压电流控制技术,不需要环路补偿电容,即可实现优异的恒压恒流特性,极大的节约了系统成本和体积。 BP2513D 芯片采用 PWM/PFM 多模式控制技术,能有效降低系统待机功耗,提高效率和动态性能,并减小系统工作在轻载时的噪声。 BP2513D 具有多重保护功能,包括输出开路/短路保护,芯片供电欠压/过压保护,逐周期限流,过温保护等。 BP2513D 采用 SOP8 封装。典型应用特点 非隔离系统恒压恒流输出 PWM/PFM 多模式控制 待机功耗<200mW  ±5%输出电压/电流精度 内置软启动 输出开路保护 输出短路保护 芯片供电欠压/过压保护 过温保护 逐周期限流 采用 SOP8 封装应用 非隔离电源 辅助电源 LED 驱动电源

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com,并且报价
forest李
LV.9
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com

在线找我

forest李
LV.9
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com,并且报价

在线找我

LV.2
您好,帮我发份资料,谢谢!641217041@qq.com

我们目前正想开发这个方案,做蓝牙球泡用,资料发我一份呗,电感增加辅助绕组给蓝牙模块供电用,资料发一份给我呗

邮箱:214339562@qq.com