• 点赞

【新年福利】报名是德在线研讨会,奖品人手一份!

是德在线研讨会演讲内容:

环路响应(波特图)作为开关电源设计行业三大难点(磁设计,电磁兼容,环路补偿设计)之一,其结果关乎着开关电源寿命,动态响应,噪声,输出纹波,抗干扰等诸多性能指标。但是因为传统的环路响应测试设备成本高、利用率低,操作复杂等因素制约,环路响应作为开关电源领域最重要的一项测试却在业界的普及率非常的低。

是德科技于2015年率先推出基于示波器的环路响应测试方案,以其超高的利用率,媲美专用测试设备的准确性,快速的测试时间等得到电源用户的广泛好评,本次会议主要介绍是德科技基于示波器的环路响应测试方案及其他开关电源测试热点问题。

是德在线研讨会1月18日上午10:00电源网在线研讨会频道!

此次研讨会必须报名+提问+填写调查问卷,否则没有奖品!

是德研讨会报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/78.html

填写是德调查问卷http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=38

注意:提问的问题必须是与研讨会演讲内容相关的,不得复制他人的提问,不得敷衍,否则没有奖品,谢谢配合!

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,奖品不与发放,谢谢配合!

活动时间:

2016年12月19日-2017年1月18日

参与方式:

打开活动页面——立即抢座——提问问题——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!(要提有意义的问题,敷衍的不技术,比如:报名了!来听课等等,不能连续刷屏提问)

活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理)

电源网行业人员(学生与非电源行业禁止参与)请大家参加活动的时候看仔细要求,谢谢配合!

奖品设置:电源币(前100报名)、七彩水杯套装(共6个装 、是德科技电源适配器

现场收听不限,但是同一个学校和同一个公司的人超过4个得奖的最多挑选2个,谢谢配合!

获奖方式:(奖品报名就有,人手一份,不合格的除外)

1.只要按照活动参与方式完成本次研讨会的报名+提问问题+填写是德调查问卷三个步骤就能赠送七彩水杯一套。

2.会议结束后会挑选出15名最佳提问,给予最佳提问奖(最佳提问问题由是德科技选出)

奖品兑换:(七彩水杯如有破碎概不补发)

1.前100报名的网友,报名后系统会为您自动添加电源币;

2.实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!发站内信给“电源网-静静”

站内信内容包括:参加的活动名称、姓名、电话、地址、公司名称、邮箱,所有必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

活动微信:(大家可以扫下面二维码,以后有任何活动也会发到此微信)

是德科技电源适配器获奖者:(请以下获奖网友速速与我联系,春节过后统一发奖)

是德电源适配器 simonbin
是德电源适配器 spiderman
是德电源适配器 benson2003
是德电源适配器 天行漫步
是德电源适配器 154600
是德电源适配器 刘奇1234
是德电源适配器 lih778
是德电源适配器 亲爱的郭郭
是德电源适配器 xjgciec
是德电源适配器 ygz10610
是德电源适配器 tangwk
是德电源适配器 hugan
是德电源适配器 zheng0212
是德电源适配器 雨默
是德电源适配器 已是悬崖百丈冰

奖品图片:

1.是德科技电源适配器(共15个)(最佳提问问题由是德科技选出)

2.七彩水杯套装(共6个)

3.电源币(前100名)

是德研讨会报名详见:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/78.html

是德研讨会调查问卷: http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=38

奖品到货后工作人员会随时发放,不要催促,请大家耐心等待!

全部回复(69)
正序查看
倒序查看

谢谢了

gaon
LV.7
doneliuming
参加了了
不符合参与条件的看清楚了啊,不要盲目参与,谢谢!
现场收听不限,但是同一个学校和同一个公司的人超过4个得奖的最多挑选2个,谢谢配合!
wj0411
LV.2
已参加!支持一个
yanyangdz
LV.4
@电源网-静静
已参加
@电源网-静静
已参加
@wj0411
已参加!支持一个
已经完成了
lingshandan
LV.1
@电源网-静静
参加了,坐等杯子
@wj0411
已参加!支持一个
已经全部完成
denyuiwen
LV.6
已参加!
a2822964691
LV.8
我们公司就两个人参加!
h547515318
LV.6
参加
++++  参加  
@电源网-静静
支持
李腾
LV.4
已按要求完成,坐等杯子
TCL_TV
LV.2
完成抢座+问卷+提问,期待七彩杯
hostme
LV.3
已经参加,期待会议!
ygz10610
LV.2
已参加,等杯子啊
一定准时参加
ECHO123
LV.2
参加了 很不错的学习机会
已报名并填写问卷
ajin-007
LV.4
@我的BlueSky
已报名并填写问卷
已完成
dlyt03
LV.2
已报名并填写问卷
p537312
LV.4
@dlyt03
已报名并填写问卷
已报名,提问成功,并填写问卷
andy6
LV.6
@p537312
已报名,提问成功,并填写问卷
已参加
@andy6
已参加
已报名并填写问卷
dog41
LV.6
完成任务,坐等奖品
@dog41
完成任务,坐等奖品[图片]
发站内信,不发站内信的奖品一概不予发放,谢谢!