• 点赞

LED汽车灯方案,高精度,PWM调光无频闪,易过EMC,抗干扰能力强

1、方案名称:50W高精度高负载调整率汽车灯方案

2、品牌;HXC

3、方案特点:

H5019,高精度3%,高线性调整率,高负载调整率,低压差电流不会有上升现象保持高稳定性,温度保护掉电流模式不会灭灯,高低压输入电流不变,非常容易过EMC,抗干扰能力强,外围元器件少,调试简单,PWM调光无频闪!

概述H501X 系列是一款 开关降压型高精度、高亮度LED 恒流驱动控制器。H501X 通过一个外接电阻设定输出电流,最大输出电流可达5A。外围只需极少的元件就可实现降压、恒流驱动功能,并可以通过DIM引脚实现辉度控制功能。系统采用电感电流滞环控制方式,对负载瞬变具有非常快的响应,对输入电压具有高的抑制比,其电感电流纹波为20%,且最高工作频率可达1MHz。特别适合宽输入电压范围及宽输出的应用,其输入电压范围从5.5V 到60V。H501X 具有输出开短路保护功能,并内置过温保护电路,当芯片达到过温保护点,系统立即进入过温保护模式,将降低输出电流以提高系统可靠性。H501X 特别内置了一个LDO 供电,其输出电压为5V,最大可提供VCC 5mA 电流输出。• 特点 5.5V 到50V 宽输入电压范围 外围元器件极少 滞环控制,无需环路补偿 3%以内高输出电流精度 最高效率可达98% 最大辉度控制频率,最大调光频率5KHz,可以实现调光无频闪 LED 开短路保护 智能过温保护,常温不掉电流,过温降电流

5-60V宽输入,输出可直接兼容1-3串,电流最高可达5A,外围元器件极少,方案调试简单。基本上直接调电流即可。

带PWM调光脚,支持无频闪调光,全电压及全带载范围内,电流变化在10mA以内,实现超高精度。外围结构简单

低压差时,保持高稳定性,无过冲

高效率,高达98%。

温度保护、超高精度1%,    超高线性调整率0.6% 

4、规格:sot23-6封装

5、应用范围: 汽车工作灯、汽车长条灯、、汽车大灯、大电流手电筒、安防灯、PWM调光 线性调光 RGB调光,大功率红外灯板,监控摄像头用的白光补光灯等

6、电路图:

7、样板实物图:

8、物料清单:

样片及资料申请联系方式:手机15889768528  QQ:2945356936

全部回复(60)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
白色
LV.9
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
白色
LV.9
@白色
[图片]
@白色
[图片]
白色
LV.9
白色
LV.9
@白色
[图片]
测了下,精度很高,温度保护掉电流模式,低压没有过冲,不错
白色
LV.9
@白色
测了下,精度很高,温度保护掉电流模式,低压没有过冲,不错
请发一份 资料 1072533973@qq.com  谢谢
白色
LV.9
@多舛之家
请发一份资料1072533973@qq.com 谢谢
白色
LV.9
@晶丰明源
[图片]
eisen
LV.8
@白色
[图片]
新年快乐
alex4138
LV.4
@eisen
新年快乐
您好,帮我发份资料 alex4138@163.com ,谢谢!
eisen
LV.8
@alex4138
您好,帮我发份资料alex4138@163.com ,谢谢!
@小巩
@白色
[图片]
白色
LV.9
@940582232zrz
[图片]
@小巩

@白色
[图片]