• 点赞

谁有纯DC工作的触摸IC

我司欲开发一款12VDC电瓶供电的触摸控制线路,曾设想用4013方案,结果失败,不知各位大虾是否有好的方案!QQ:317338994 herenqiu@126.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
6061是专门的触摸控制IC,工作电压是6.8V但是要搞一个交流发生器
童大明
LV.1
@qq87432699
6061是专门的触摸控制IC,工作电压是6.8V但是要搞一个交流发生器
TC4001BP這個IC還是不錯啊!我公司出日本全是這樣的啊!
雨太小
LV.8
说说看,为何失败?
估计传感部分没做好吧,没用高阻放大器?
言午
LV.3
我们公司以前做过一款触摸的电路,我的QQ:363027065
LV.5
@言午
我们公司以前做过一款触摸的电路,我的QQ:363027065
呵呵 我也做过一款,也用4013,单端触发的话,在有交流电的时候还行,如果没有交流电,等于是一点用都没有,(在空旷的野外)
最后没有办法,用二个线,测人体电阻的那种形式,用324做的,就解决问题了,但还是有点,因为人有不同,所以在调试的时候要多找人来试试哟!
白云峰
LV.5
谢谢大家的关心!TT6061,4013,4011我都试过!纯DC时就死掉,不动作或误码动作!
白云峰
LV.5
@童大明
TC4001BP這個IC還是不錯啊!我公司出日本全是這樣的啊!
你们做的是纯DC吗!我也有试过,用电池供电时有误动作!有时在一个地方可以,换一个地方就不行了!
白云峰
LV.5
@白云峰
谢谢大家的关心!TT6061,4013,4011我都试过!纯DC时就死掉,不动作或误码动作!
有一种非接触式的触摸IC不知大家知道吗!很久以前有看过,当时没记下,现在想不起来了!
雨太小
LV.8
@白云峰
关键是传感器部分你怎样做啊?
你可用电容式的,电阻式的不可靠,交流式的必须靠近电网.
所以还不如用轻触开关较好.
白云峰
LV.5
@雨太小
关键是传感器部分你怎样做啊?你可用电容式的,电阻式的不可靠,交流式的必须靠近电网.所以还不如用轻触开关较好.
触摸功能是一个卖点!不能放弃的!
ne5532
LV.7
@白云峰
触摸功能是一个卖点!不能放弃的!
用6貼的方法比較穩當
白云峰
LV.5
@ne5532
用6貼的方法比較穩當
6贴模式,生产时会很麻烦的!
ne5532
LV.7
@白云峰
6贴模式,生产时会很麻烦的!
加一级单稳态就应该会很好
tdl3721
LV.1
我做了一款纯DC的触摸开关,是电容传感方式,可以不直接接触电极触发,但成本稍高点,不过应用灵活
hua555
LV.2
@tdl3721
我做了一款纯DC的触摸开关,是电容传感方式,可以不直接接触电极触发,但成本稍高点,不过应用灵活
深圳市信强科技有限公司,创建于2005年,是专业从事电子元器件贸易配套服务的知名品牌公司,也是目前深圳较大规模的原装IR产品的供应商之一.至今已成为国内众多电子企业厂商的指定供货商.
公司长期备有大量IR场效应管的现货 具体型号如下:
   IR:
     40CPQ100、HFA08TB60、HFA16TA60C、IR2103、IR2103S、IR2110、IR2153、IR2153S IR2520D.IRF1010E、IRF1404PBF、IRF1405、IRF2807、IRF2807PBF、IRF3205PBF、IRF3710PBF、IRF4905PBF、IRF530PBF、IRF530NPBF、IRF540N、IRF540NPBF、IRL540N、IRF630N、IRF640N、IRF730、IRF740、IRF740PBF、IRF830、IRF830PBF、IRF840、IRF840PBF、IRF9530NPBF、IRF9540NPBF、IRF9630、IRF9640、IRF9Z24NPBF、IRF9Z34NPBF、IRFZ24N、IRFZ24NPBF、IRFZ34N、IRFZ44NPBF、IRFZ48N、IRFP150N、IRFP150NPBF、IRFP250N、IRFP250NPBF、IRFP260NPBF、IRFP264PBF、IRFP450PBF、IRFP460PBF、IRFP460A、IRFBE30、MBR20100CTKPBF、8ETH06、IRFP150、IRFP350、IRFP360PBF、IRFP460LCPBF、IRFP054NPBF、IRFP064NPBF、15ETH06PBF
ST:
   L7805、L7808、L7809、L7812、L7905、L7912、TIP35C、TIP36C、TL074CN、TL084CN、STP75NF75、VIPER12A、VIPER22A、TDA2030AV、LM339N、LM393N、LM358N

联系方式:深圳信强科技 许先生
  网站http://www.xinqtech.com  
      地址:深圳市深南中路2070号电子科技大厦A座3002室
      电话:+86-755-83782925 传真:+86-755-83669198
      手机:15999530340  MSN:hua_qi520@163.com
触摸屏IC:TI的TSC2003,2046可以实现
联系:13480130826,0755-82877654 方