• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【征集】免费送啦!单片机、A/D、D/A、38、数码、驱动、三端稳压、运放、、、、、、

【征集】免费送啦!单片机、A/D、D/A、38、数码、驱动、三端稳压、运放、、、、、、

----------------后面还有需要的朋友加QQ吧,376268604,站内信太麻烦。放心,我不搞淘宝,不是微商,就一个电子爱好者。希望拿到器件的朋友都可以来讨论一下学习情况,大家共同进步。后面如果有需要我可以建一个群,方便大家讨论。对于单片机我也是初学者,帮不上什么忙,但是大家可以一起学习。这段时间打算自己做一块51开发板,有兴趣的朋友一起哈。纯粹是吃饱没事干,不作商业用途。---------------

--------------------------------

----------------广东佛山最大家电厂,江南家电厂倒闭了,王八蛋老板,老王,吃、喝、嫖、赌,欠下一毛钱,带着他的小顺子跑了。我们没有办法,拿着零件抵工资,原价都是一百多,两百多,三百多的零件,统统送啦,统统送啦!老王王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了两天,你不发工资。你还我血汗钱,还我血汗钱!

隔壁老王的厂倒了,辛辛苦苦吃了两天灰,挖得如下宝贝,本是留给自己学习的,多的送你们了。型号看图片,太多不一一写出来了,谨供学习使用,不多送。要多收费,靓女免费,就是这么势利啦。

全部回复(54)
正序查看
倒序查看

@心如刀割
[图片][图片][图片][图片][图片]1 
沙发不能让人抢走了
@心如刀割
沙发不能让人抢走了

@心如刀割
[图片][图片][图片][图片]

@心如刀割
[图片][图片][图片][图片]

@心如刀割
[图片][图片][图片]
手快有,手慢无啦。
@心如刀割
手快有,手慢无啦。

@心如刀割
[图片][图片][图片]
拍照罗嗦,后面陆续更新。
@心如刀割
沙发不能让人抢走了
呦呵,还有背后的故事呢~
@电源网-璐璐
呦呵,还有背后的故事呢~

故事长着呢。。。。

@心如刀割
故事长着呢。。。。[图片]
接着讲呀
@电源网-天边
接着讲呀

看来没什么人需要,故事暂时保留,再拍些器件型号。

@心如刀割
看来没什么人需要,故事暂时保留,再拍些器件型号。[图片][图片]
都给你推荐到首页的喽~
@电源网-璐璐
都给你推荐到首页的喽~

继续增加型号:ICL7135   A/D转换

wwpwwp20088
LV.5
@心如刀割
[图片][图片][图片][图片][图片]1 
帮顶啦,貌似没什么用,有木有Atmega328或者32u4?
@wwpwwp20088
帮顶啦,貌似没什么用,有木有Atmega328或者32u4?

总会有用到的,AT89C51就抢着要啦。

型号太多,等我有空整理出来再看看有木有。

@心如刀割
[图片]总会有用到的,AT89C51就抢着要啦。型号太多,等我有空整理出来再看看有木有。
@心如刀割
TMP86FH09NG[图片]

xiancai52
LV.1
@心如刀割
[图片]
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b  表头好  icl7135也可以做表头
@心如刀割
TMP86FH09NG[图片]
好东西不少啊
@xiancai52
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 表头好 icl7135也可以做表头[图片]

是的,

@zwcyqxzcx
好东西不少啊
没有的时候想要,有了又不知道要来干嘛
guang卢
LV.7
现在才看的这贴,楼主那么多好东西啊!
@guang卢
现在才看的这贴,楼主那么多好东西啊!
看看也没有什么,很多都是家电专用的,像电磁炉、热水器这些。

璐璐都打赏了,

继续更新

DH7107,A/D转换,可做数字表头啦

lyj7976
LV.6
@心如刀割
看来没什么人需要,故事暂时保留,再拍些器件型号。[图片][图片]
数字表头多少毛?
@lyj7976
数字表头多少毛?
表头没多少,可送你一个
@心如刀割
璐璐都打赏了,继续更新DH7107,A/D转换,可做数字表头啦

近来很多工厂收工放假了,原材料疯涨,生意难做啊。工作更难找了。得努力学习了。

rock111
LV.1
想学单片机,求前辈们赠一开发板,入门级的 51 就行。要不楼主给我几个 89C51 吧。
@rock111
想学单片机,求前辈们赠一开发板,入门级的51就行。要不楼主给我几个89C51吧。[图片]
开发板我没有,正打算自己做一个。需要我可以多打样几块PCB,不帮做。89C51可以给你两个。