• 点赞

有重庆人在广东开电感变压器厂的吗

有重庆人在广东开电感变压器厂的吗,我是重庆的,想结交一些这方面的朋友共同发展,电话13480063276
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lucky-hlh
LV.4
ding,ding.lao xiang de ma
@lucky-hlh
ding,ding.laoxiangdema
顶顶顶顶
..............
蝶婲綻
LV.3
@丽兴小彭
顶顶顶顶..............
我算一个,13712670612
xyz104104
LV.7
@蝶婲綻
我算一个,13712670612
我是广安的,在深圳.
@xyz104104
我是广安的,在深圳.
有联系方式吗
LV.6
@xyz104104
我是广安的,在深圳.
我在惠州和深圳两地巡回.地道的重庆仔儿.做电源设计工作12年了,想认识更多的老乡.可以发邮件联系:xuming.liu@126.com
lucky-hlh
LV.4
@32768
我在惠州和深圳两地巡回.地道的重庆仔儿.做电源设计工作12年了,想认识更多的老乡.可以发邮件联系:xuming.liu@126.com
你早重庆哪里的呀?我是荣昌的呀,刚开始搞照明,感觉好困难呀,可不可以向你请教呀.
hjjk
LV.6
俺是重庆的,做电源的.MSN:CNES_CH@HOTMAIL.COM
@hjjk
俺是重庆的,做电源的.MSN:CNES_CH@HOTMAIL.COM
我是重庆永川的,做磁芯.磁环13510034855罗赟
LV.2
@腾龙电子
我是重庆永川的,做磁芯.磁环13510034855罗赟
重庆永川的搞技术
LV.6
@lucky-hlh
你早重庆哪里的呀?我是荣昌的呀,刚开始搞照明,感觉好困难呀,可不可以向你请教呀.

长寿的,1995年开始做电源设计。做老了还在做技术!

@hjjk
兄台,现在还在做电源没啊?
lxj1203
LV.2
@丽兴小彭
兄台,现在还在做电源没啊?
重庆奉节,一直搞电源技术,现在在一家IC原厂。QQ153323085