• 点赞

纯硬件光伏MPPT电暖器控制器

使用CVT控制法MPPT,连续实时跟踪太阳能板的最大功率点(实际测试CVT控制法的整体效率和性能绝不亚于其它方法)。MPPT跟踪范围:19V-38V输入电压:适用于开路电压36V-38V的光伏板并联使用。输出电压:直流160V-245V。额定功率:单板1200W(EE55B磁芯,HY5110W开关管,66KHz开关频率温度保护65度纯硬件设计稳定可靠,故障率低实用性强,经济实惠

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
了解学习以下。                       
淘宝描述为啥是250W
@很有感觉
淘宝描述为啥是250W
变压器管子不是一样的
楼主透点资料给大伙学习学习吧
zwcyqxzcx
LV.6
@guang卢
楼主透点资料给大伙学习学习吧[图片][图片]
广告都到这来了。。。。
@zwcyqxzcx
广告都到这来了。。。。[图片]
哦,既然定义为广告那就请管理给我删除吧,我咋删除不了呢?

我们的HY5110W,100V310A的管子还是很牛逼的,内阻实际才2个多MR

@xzszrs
我们的HY5110W,100V310A的管子还是很牛逼的,内阻实际才2个多MR[图片]
是的,这管子我用在并网逆变器和几种MPPT控制器上都很好用,准备再买呢。你们类似这管性能耐压在250V到300V的有没?给推荐推荐。做大功率的还得高压管比较好
whj0913
LV.1
@weidongzhang2013
是的,这管子我用在并网逆变器和几种MPPT控制器上都很好用,准备再买呢[图片]。你们类似这管性能耐压在250V到300V的有没?给推荐推荐[图片]。做大功率的还得高压管比较好[图片]。
求定做1368224773扣扣
这位大哥,有没有资料呀,供小弟学习一下呗
wswlzj
LV.1
我正在找这样的东西。楼主有现货吗,买一个用用。