• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 找人做1万瓦左右的推挽式mos逆变器,或者全桥igbt,接变压器后输出1万伏左右的高压,电流在3安培以内,功率越大越好!可以做的请留下联系方式详谈

找人做1万瓦左右的推挽式mos逆变器,或者全桥igbt,接变压器后输出1万伏左右的高压,电流在3安培以内,功率越大越好!可以做的请留下联系方式详谈

本人有一台R型变压器,输入40v左右输出1万伏,想做一个大功率的逆变器接入变压器前级,逆变器用48v磷酸铁锂电池供电,功率越大越好,至少8000瓦向上,上不封顶!参考推挽mos,或者igbt也可以!江苏省附近的优先,可以做的留下联系方式
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
这个有一定的难度
yibin0092
LV.3
48V还是MOS管吧,8000W不要200A电流了,你电池有多大?变压器有100斤重吗?
jsapin
LV.5
@yibin0092
48V还是MOS管吧,8000W不要200A电流了,你电池有多大?变压器有100斤重吗?
楼主是必须要用这个R型变压器做的电源,还是10KV的电源就可以呢,如果是10KV就可以的话我这专门做高压电源,功率2KW以上都行。我是江苏人,
@yibin0092

@wj_12691495
这个有一定的难度

请问您说的难度在哪个方面?

@jsapin
楼主是必须要用这个R型变压器做的电源,还是10KV的电源就可以呢,如果是10KV就可以的话我这专门做高压电源,功率2KW以上都行。我是江苏人,
留下联系方式 谈谈
@yibin0092
电池磷酸铁锂48v20ah,变压器灌封的R型加大铁芯3000,线圈大概2000瓦,短暂超载
qiao520
LV.3
@求大功率
电池磷酸铁锂48v20ah,变压器灌封的R型加大铁芯3000,线圈大概2000瓦,短暂超载