• 点赞

5V2A低成本高效率适配器方案HT2802

1,HT2802 是一种高性能的交流/直流用于电池充电器和适配器的电源控制器,内置VCBO 800V功率三极管。该设备采用脉冲频率调制(PFM)的方法来建立非连续导通模式(DCM 反激式电源。

HT2802提供精确的恒定电压,恒定电流(CV / CC)不需要光耦合器和二次控制电路调 节。它也消除了环路补偿电路的需要,同时保持良好的稳定性。 HT2802可以实现良好的调 节和较高的平均效率,满足空载损耗小于75mW

HT2802 有一个专有的输出电缆压降补偿功能,即输出线损补偿,线损补偿量可通过调节 FB分压电阻阻值来调节,补偿量是输出电压的12%,可以有效补偿输出电流在输出线上 的损耗压降。

2、主要特点

?  原边反馈控制高精度恒流、恒压

?  75mW 待机功耗

?  内置 800V 三极管

?  可调节输入线电压补偿

?  随机频率抖动调制减少系统电磁干扰

?  开路保护

?  过压保护

?  短路保护

?  过温保护

?  可调节输出线损补偿

3、典型应用

?  手机、无绳电话、PDAMP3 和其他便携式设备等的适配器、电池充电器。

?  LED 驱动电流

?  线性电源和 RCC 开关电源升级换代的选择

?  备用供电电源等

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
顶顶顶顶
@huhoulin123
顶顶顶顶
发份资料来看看!谢谢361928565@qq.com
@liaoxiukun
发份资料来看看!谢谢361928565@qq.com
z资料已经发过去
tyqmail
LV.1
顶顶顶顶
发个资料我哦,多谢!110224886@qq.com
@tyqmail
发个资料我哦,多谢!110224886@qq.com
你好资料已经发过去1A  2A 还有车充的  13410598453   QQ357453395
你好资料已经发过去1A 2A还有车充的 13410598453 QQ357453395
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

[图片]顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

huhoulin123
LV.4
[图片][图片]

huhoulin123
LV.4
[图片]

huhoulin123
LV.4
[图片]
龙再天
LV.1
现在公司要做一款充电器,麻烦发一份 5V 2A 六级能效 的方案资料谢谢! 邮箱575594959@qq.com
huhoulin123
LV.4
@龙再天
现在公司要做一款充电器,麻烦发一份5V2A六级能效的方案资料谢谢!邮箱575594959@qq.com
你好已发
huhoulin123
LV.4
你好已发
huhoulin123
LV.4
[图片]
huhoulin123
LV.4
[图片]
huhoulin123
LV.4
[图片]
我司代理OB产品 有需要请联系夏生  13689500431  谢谢
@龙再天
现在公司要做一款充电器,麻烦发一份5V2A六级能效的方案资料谢谢!邮箱575594959@qq.com

您好,我司代理OB产品,有需要请联系 夏生  13689500431 谢谢

tyqmail
LV.1
你好!能把资料发给我吗?110224886@qq.com,谢谢!
@tyqmail
你好!能把资料发给我吗?110224886@qq.com,谢谢!

你好,麻烦发个资料给我2636656294@qq.com谢谢!

huhoulin123
LV.4
@旧流年SUN
你好,麻烦发个资料给我2636656294@qq.com谢谢!
已加QQ