• 点赞

惠普服务器电源启动问题寻求帮助

本人最近淘了个大功率惠普服务器电源,想改用做实验电源,请高手帮忙!谢谢!通电指示灯正常亮,风扇转,12V无输出,5V有输出,该短接哪个脚?请指教!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
怎么插不上图片了?服务器电源型号是ATSN 7001133-Y000谢谢!
廖远方
LV.9
找到启动方法了,12V187A真够劲,确实是不错的电源, 一段时间没来了,电源网冷清了不少呀,想当年可热闹的很,怎么最近这么冷清啊,还有,怎么图片上传不了了呢?
LV.5
@廖远方
找到启动方法了,12V187A真够劲,确实是不错的电源,一段时间没来了,电源网冷清了不少呀,想当年可热闹的很,怎么最近这么冷清啊,还有,怎么图片上传不了了呢?
大师都在潜水
图片在回复上面插入应该可以,我之前发帖也是放不了图片,再回复里面插图片就可以了!
shaoqi
LV.1
@guang卢
图片在回复上面插入应该可以,我之前发帖也是放不了图片,再回复里面插图片就可以了!
请问最后怎么弄的?能否给一个启动截图?
廖远方
LV.9
@shaoqi
请问最后怎么弄的?能否给一个启动截图?
插不了图片.我以前经常发图片的.现在不行了.上不了图片!!!
@廖远方
找到启动方法了,12V187A真够劲,确实是不错的电源,一段时间没来了,电源网冷清了不少呀,想当年可热闹的很,怎么最近这么冷清啊,还有,怎么图片上传不了了呢?

启动短接哪两个针脚啊

必应搜索引擎里面有,直接搜索7001133