• 点赞

CADSTAR软件讨论

寻找CADSTAR软件
哪个朋友有CADSTAR软件或CADSTAR V6.0 CRACK ,谢谢!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jon.power
LV.3
听说做模拟电路比较好,大家来讨论一下。
jon.power
LV.3
@jon.power
听说做模拟电路比较好,大家来讨论一下。
做电源的朋友有使用CADSTAR 的吗?
来聊聊呀!
beyonddj
LV.7
我有全套破解版的,但我不用這個日本x的東東.
送個6.0版的破解給你.建議你換軟件,抵制日貨.用習慣了就丟不掉了.....
1100313032.exe
jon.power
LV.3
@beyonddj
我有全套破解版的,但我不用這個日本x的東東.送個6.0版的破解給你.建議你換軟件,抵制日貨.用習慣了就丟不掉了.....1100313032.exe
谢谢!我也想抵制日货,但是没办法呀,你能介绍另一款比较好的PCB软件吗?要画线路图比较方便,做PCB容易更改,我主要做高功率密度开关电源谢谢!!
jon.power
LV.3
@beyonddj
我有全套破解版的,但我不用這個日本x的東東.送個6.0版的破解給你.建議你換軟件,抵制日貨.用習慣了就丟不掉了.....1100313032.exe
朋友你也做电源吗?
beyonddj
LV.7
@jon.power
谢谢!我也想抵制日货,但是没办法呀,你能介绍另一款比较好的PCB软件吗?要画线路图比较方便,做PCB容易更改,我主要做高功率密度开关电源谢谢!!
是啊,我也做一些電源,我覺得如果不是很復雜的板子(像主機板等多層板)的話用protel就足夠了.protel dxp 2004 很好用啊.很好學.

我有發過一個貼子下載這個東東