• 点赞

【深圳11.11】恩智浦GreenChip电源管理方案技术研讨会

各位看过来,NXP公司携手电源网在11月11日周五,深圳大中华喜来登大酒店6楼景厅举报电源管理技术研讨会!这是一个特别的日子哦,有没有注意到是“双十一”,为了阻止女盆友和老婆血拼,一定要去现场领奖品,既省钱又能领奖品,最重要的是能学技术。嘘............

恩智浦今年已导入数字谐振新一代 AC/DC 电源方案 (TEA1916), 可用在台式/整机计算机、电视、工业应用及各种适配器,并且可以符合各种能源法规的要求。 另外Type C PD 快充适配器已开始流行,恩智浦也开发了相对应的方案(TEA1936+TEA1993+ TEA190x)

报名入http://tj.dianyuan.com/WREY34

会议时间:

20161111日周五下午13:30- 17:00

会议地点:

深圳福田喜来登酒店6楼景厅(地址:中国深圳福田区福华路大中华国际交易广场

会议邀请函:

已经给大多数的深圳工程师发了会议邀请函,报名后会自动收到确认函。

如果是QQ邮箱,收到邮件后会出现图片不显示的情况,进行以下操作即可,点击显示图片:

会议日程:

会议报名链接:http://tj.dianyuan.com/WREY34

会议开始前会给大家发送手机短信,请大家认真填写正确手机号码,谢谢!

注:大家可以带上自己的小伙伴一起参加哦!

如有疑问联系QQ:电源网-静静 1471950357

奖品设置:

注:1.前100名到场赠送50元京东购物卡+男士腰包1个;

2.100名以后到场赠送50元京东购物卡一张;

3.NXP公司到场送神秘大礼;

4.会议结束后还有特别抽奖环节(奖品很神秘);

1.到场即送:50元京东购物卡

2.到场前100名:赠送50元京东购物卡1张+男士腰包1个

3.特别惊喜:NXP公司准备了价值10000元的豪华神秘大礼!人手一份

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
沙发
挺起!
winber
LV.2
研讨会怎么都挑在工作日啊
@winber
研讨会怎么都挑在工作日啊
半天的时间  和技术大师交流。这两年大家的反响都不错啦,有时间去感受一下吧。
是NXP的原厂技术介绍会吧?
@zz052025
是NXP的原厂技术介绍会吧?
是的,恩智浦每年的会议演讲内容还是很不错,反映也都很好,奖品也特别多
lgwxyx
LV.7
@电源网-静静
是的,恩智浦每年的会议演讲内容还是很不错,反映也都很好,奖品也特别多[图片]
准备去的赶紧报名啦。                
@电源网-静静
是的,恩智浦每年的会议演讲内容还是很不错,反映也都很好,奖品也特别多[图片]
报名啦
major83
LV.2
沙发
release
LV.6
提供停车不?
@release
提供停车不?
到酒店有停车位

1.研讨会的资料可以上传上来供大家阅读?

2.有腰包送吗?10000元的礼包是什么啊?

@zz052025
1.研讨会的资料可以上传上来供大家阅读?2.有腰包送吗?10000元的礼包是什么啊?

1.资料恩智浦不公布给我们电源网。

2.腰包是到现场送的,腰包是先到先得。