• 点赞

请问那位大侠用过PT5611调光芯片.有图.急.急.急?

全部回复(61)
正序查看
倒序查看
ardor
LV.3
有什么问题吗?
@ardor
有什么问题吗?
调光效果达不到8%-100%请问.谢谢.
protose
LV.7
@孤独的小岛
调光效果达不到8%-100%请问.谢谢.
低亮度开启的时候灯会不会闪一下再正常工作啊?
@protose
低亮度开启的时候灯会不会闪一下再正常工作啊?
是要现闪一下才能亮.?
protose
LV.7
@孤独的小岛
是要现闪一下才能亮.?
这个现在记不得了,但是UBA2014会有这样的情况出现.
@protose
这个现在记不得了,但是UBA2014会有这样的情况出现.
经过调试.现在可也调到10%-100%了但是还不够理想.还请路过的大侠指点.
lcb820909
LV.3
@孤独的小岛
经过调试.现在可也调到10%-100%了但是还不够理想.还请路过的大侠指点.
楼主现在调的咋样了啊?
solution
LV.3
@孤独的小岛
你把LC的电阻去掉,直接将LC接地.
davidliu
LV.4
@solution
美资电子镇流器研发中心(10-15K/月左右)招聘:
  开发调光电子镇流器1年半以上经验者.

联系人: DAVID 13391091531
       MSN: davidliu@eyong.net
       E_MAIL: david--liu@126.com
    QQ:541419833
@solution
好.谢谢
fujie
LV.3
你是用电位器还是遥控器调光啊?
@fujie
你是用电位器还是遥控器调光啊?
我用的是红外调光.请问你做过?
qiualiang
LV.5
@孤独的小岛
我也在做呢!你们做的怎么样呀!
@qiualiang
我也在做呢!你们做的怎么样呀!
我做的是环形40W的.那你做的是那种规格的呢?效果咋样?
solution
LV.3
@孤独的小岛
我做的是环形40W的.那你做的是那种规格的呢?效果咋样?
遥控距离怎么样?
@solution
遥控距离怎么样?
因为是红外遥控.所以遥控的距离不是很理想.我想改为无线的.不知那位大侠有无线的资料.让我好学习学习.
ardor
LV.3
@孤独的小岛
因为是红外遥控.所以遥控的距离不是很理想.我想改为无线的.不知那位大侠有无线的资料.让我好学习学习.
老乡,我有撒!
protose
LV.7
@ardor
老乡,我有撒!
PTC的SCR调光怎么样啊?
ardor
LV.3
@protose
PTC的SCR调光怎么样啊?
有兴趣留个联系方式,送样品给你调试吧.
solution
LV.3
@孤独的小岛
RF调光其实与遥控的没有太大差异,遥控器需要换,接收部分的MCU需要重写.但是RF调光会有其他问题了.
protose
LV.7
@solution
RF调光其实与遥控的没有太大差异,遥控器需要换,接收部分的MCU需要重写.但是RF调光会有其他问题了.
solution是不是PTC的工程師啊?對這些東西好像都非常暸解.
solution
LV.3
@protose
solution是不是PTC的工程師啊?對這些東西好像都非常暸解.
用过他们的IC,略知一二,我主要有偿给一些公司做方案,上论坛就无偿了,哈哈!
@protose
IR的好是好.只不过太贵了.
solution
LV.3
@孤独的小岛
IR的好是好.只不过太贵了.
还是用国内的吧,大势所趋
@solution
用过他们的IC,略知一二,我主要有偿给一些公司做方案,上论坛就无偿了,哈哈!
那请问你用他过PT5611吗.最大能做多少瓦了?
solution
LV.3
@孤独的小岛
那请问你用他过PT5611吗.最大能做多少瓦了?
80W左右
@solution
还是用国内的吧,大势所趋
请问大侠你有5611的原理图吗.可逢让我们学习一下啊?
solution
LV.3
@孤独的小岛
请问大侠你有5611的原理图吗.可逢让我们学习一下啊?
因为是做有偿方案的,所以有些东西不能上传的,见凉!但是有问题提出来,我帮你解答.
fujie
LV.3
@孤独的小岛
我也刚刚在搞,我是用无线的?QQ:262612759
uprima
LV.4
@孤独的小岛
看了规格书,提几个问题供你参考:
你设计的调光镇流器是基于功率还是光输出?选定后,要绘出变化曲线,检验是否调光是否线性平滑.
灯电压是正比于灯功率的吗?如果是正比的话为什么还要加补偿?你会如何考虑加补偿呢?这颗IC是通过检测灯电压并与DIM信号比较的,好好考虑一下这个环节.
如何保证调光时灯丝必要的温度.
启动过程IC的动作时序,主要是当设定调光时的启动.