• 点赞

最近听说有一个程序保护类的加密芯片,有谁了解给讲一下啊?

最近听说有一个程序保护类的加密芯片,有谁了解给讲一下啊?谢谢各位大神啦!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
沙发
小帆儿
LV.5
哈哈,这种芯片我用过,可以编程的
@小帆儿
MCU不是用来编写程序的吗?芯片能编程有什么用?
小帆儿
LV.5
@我心痛了
MCU不是用来编写程序的吗?芯片能编程有什么用?
MCU是能编程,但是MCU不安全啊
@小帆儿
MCU是能编程,但是MCU不安全啊

芯片有什么安全措施?

114W1
LV.5
@我心痛了
芯片有什么安全措施?
加密芯片本身是不开放的,不像MCU内部都是透明的,而且对软硬件破解方法都有不同的应对。
Nic_浩
LV.4
@114W1
加密芯片本身是不开放的,不像MCU内部都是透明的,而且对软硬件破解方法都有不同的应对。
安全性体现在哪里?
dyw42523
LV.2
@zrk787
沙发
我也用过,这种芯片可以下载程序的,也就是说程序不在mcu中了,只有芯片有
dyw42523
LV.2
@小帆儿
我也用过,这种芯片可以装载程序的,就是说程序不在mcu中了,只有芯片中有
Nic_浩
LV.4
@dyw42523
我也用过,这种芯片可以装载程序的,就是说程序不在mcu中了,只有芯片中有
但如果线路上跟踪模拟,是不是就可以破解芯片了呢?
小帆儿
LV.5
@Nic_浩
但如果线路上跟踪模拟,是不是就可以破解芯片了呢?
线路跟踪模拟也有应对方法的,只要保证程序加密的数据不是固定的就可以了,每次提供不同参数就不会被模拟le
Hex315
LV.5
@小帆儿
线路跟踪模拟也有应对方法的,只要保证程序加密的数据不是固定的就可以了,每次提供不同参数就不会被模拟le
那要是做加密数据什么的,这种芯片是不是就不行了?
小帆儿
LV.5
@Hex315
那要是做加密数据什么的,这种芯片是不是就不行了?
嘿嘿,这种芯片连程序移植都能做,更别说加密数据了,兼容的哦,而且容量更大,速度更快,堪称防盗版神器。
Hex315
LV.5
@小帆儿
嘿嘿,这种芯片连程序移植都能做,更别说加密数据了,兼容的哦,而且容量更大,速度更快,堪称防盗版神器。
真的?我可真的要试一下,说了这么多,那什么芯片好用啊!
小帆儿
LV.5
@Hex315
真的?我可真的要试一下,说了这么多,那什么芯片好用啊!
我只用过LKT4200HS这款加密芯片,话说其他公司可能没有,因为对方好像是专利的
Mr_Wang_
LV.4
@小帆儿
我只用过LKT4200HS这款加密芯片,话说其他公司可能没有,因为对方好像是专利的
专利,那肯定很牛了,我最近要开发一款新产品,一定要试一下,谢谢你啦!!致上我最诚挚的敬意!!