• 点赞

SANYO UR18650ZTA 2900mAh电芯半价出售

电池包,新的没用过,4串两并的8个电芯,电芯为SANYO UR18650ZTA 2900mAh,现在80块钱卖了。要的留联系方式。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
lq8872
LV.1
没发图片呀
xiaozheng
LV.2
@lq8872
没发图片呀
这个是定制专用电池包,智能电池,保护板带上机位通讯,一般的用不了,可以拆电芯用(8个电芯),三洋2900mAh电芯在市面上价格是20左右。
文渠星
LV.6
还在不,便宜点
xiaozheng
LV.2
@文渠星
还在不,便宜点
lyj7976
LV.6
@xiaozheng
[图片]
电池还在不??
lyj7976
LV.6
@lyj7976
电池还在不??
有多吗???
xiaozheng
LV.2
@lyj7976
有多吗???
还有
xiaozheng
LV.2
@lyj7976
电池还在不??
三洋这个型号的还有10个,你要多少?我还有三星的SDI ICR18650-30B 2950mAh
@xiaozheng
三洋这个型号的还有10个,你要多少?我还有三星的SDIICR18650-30B2950mAh
顶一下,顶楼主上去
是不是進口三洋的?之前在淘寶買了假貨,商家死活不承認,樣品正常,批量就給我假貨,太坑了,
xiaozheng
LV.2
@充電器廠家
是不是進口三洋的?之前在淘寶買了假貨,商家死活不承認,樣品正常,批量就給我假貨,太坑了,
@xiaozheng
[图片]
三洋的還在不?現在還有多少個?只有10個的話準備全收了,另外快遞能機電池嗎?
xiaozheng
LV.2
@充電器廠家
三洋的還在不?現在還有多少個?只有10個的話準備全收了,另外快遞能機電池嗎?
三洋的大家都要,就剩下两个留着用的,还有三星SDI ICR18650-30B 2950mAh的,要的话,也是拆机新的没用过的,8块钱一个,顺便把这两个三洋的送给你测试
@xiaozheng
三洋的大家都要,就剩下两个留着用的,还有三星SDIICR18650-30B2950mAh的,要的话,也是拆机新的没用过的,8块钱一个,顺便把这两个三洋的送给你测试
我在淘寶就是被三星坑慘了,虛假容量,對三星無愛了,現在還有三星2600ma的假貨幾十個,實際容量1500左右,你有三洋的在告訴我吧,
xiaozheng
LV.2
@充電器廠家
我在淘寶就是被三星坑慘了,虛假容量,對三星無愛了,現在還有三星2600ma的假貨幾十個,實際容量1500左右,你有三洋的在告訴我吧,
还有三洋10个,顺便送两个三星的给你测试吧,包容量
@xiaozheng
还有三洋10个,顺便送两个三星的给你测试吧,包容量
三洋的10个我全部要了,一起60块呗,剩下几个你也不好卖是吧,我爱收藏,其实家里有很多18650电芯,你在哪里啊?我在深圳宝安,我微信18689485424.
@充電器廠家
三洋的10个我全部要了,一起60块呗,剩下几个你也不好卖是吧,我爱收藏,其实家里有很多18650电芯,你在哪里啊?我在深圳宝安,我微信18689485424.
@电源网-璐璐
[图片]
xiaozheng
LV.2
@充電器廠家
[图片]
好吧,半卖半送,三洋还是很多人要的,我也不是赚钱,很多都是送人了,地址见站内信。