您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

惠普笔记本电源
阅读: 1217 |  回复: 8 楼层直达

564287814pa
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

QQ截图20160321155901  【活动进行中……】礼遇感恩节!参与顶楼  免费送仪器

QQ截图20160321155901   【风采汇】参与有奖!获奖作品分享大赛

我自己做了个惠普笔记本电源在中国是可以充电的为什么在国外客人说充不了电?6910P系列的惠普笔记本是用三芯线充电的,惠普的笔记本有两芯线有芯线充电不知道客人用的是那样的笔记本,(我自己有测试我现在手上的电源是芯线才可以充电原装的电源是两芯线我测试了充不了电,我自己做的芯线就可以充电麻烦有了解惠普笔记本大帮忙解决下,谢谢。。
黑夜公爵
电源币:432 | 积分:10 主题帖:138 | 回复帖:648
LV9
军长
上个图看看呢
564287814pa
LV1
士兵
我自己做的就是普通的适配器,
564287814pa
LV1
士兵

不是我们测试充电,是国外客人充电反应的问题,

电源网-璐璐
电源币:1092 | 积分:82 主题帖:286 | 回复帖:1517
LV10
司令
图呢图呢??!
564287814pa
LV1
士兵
我自己做的就是普通的适配器,
yejunan
电源币:1 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
图呢图呢??!
liuyaohui
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

你有倍压电路吗?他们供电是110v的话。

romantic878595
电源币:5 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:87
LV4
连长
外国佬用110V。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006