• 点赞

DCDC 5~90V升降压恒流IC 方案

1 方案名称 :升降压恒流IC  SL6601

2品牌名称:深圳森利威尔电子有限公司

3 方案特点:升降压恒流   

优异的母线和负载调整率  

宽输入电压范围:5V~95V  

输出电流 2.8A 以上 

高效率:可高达 88%  

工作频率可调  

智能过温保护 

软启动

内置 VDD 稳压管

4 规格:SOP-8

5应用范围:照明类电源、车灯、球泡灯、LED长条灯等;

QQ:2355368870  手机:13686815452

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
发资料1158584578@qq.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@jinfengszh
发资料1158584578@qq.com
已经发送请查收!
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
请查收!
qqqwlx
LV.1
你好,能调光吗?PWM调光
lqxzz
LV.2
请发资料至1621839300@qq.com,谢谢!
@qqqwlx
你好,能调光吗?PWM调光
这个是恒压芯片,不能调光的
@lqxzz
请发资料至1621839300@qq.com,谢谢!
已发送请查收!
LV.5
你好,发资料给我邮箱:3374541240@qq.com
BENSON1985
LV.5
@2526120
你好,发资料给我邮箱:3374541240@qq.com

SL6601是一款宽输入输出电压范围

的高精度、高效率的升压 降压型 LED恒流

驱动控制芯片。

SL6601  采用电流模闭环控制方式,

可实现高精度的恒流驱动。

SL6601  工作频率可通过外接电容调整。

SL6601 内置逐周期限流保护,软启

动,过温保护等功能,保证系统可靠性。

SL6601 内置调光脚,可通过 CE脚加

PWM信号进行  LED灯调光。

SL6601具有稳定可靠、动态响应快等

优点,并能实现高精度、高效率升压降压

恒流驱动。

BENSON1985
LV.5
@BENSON1985
SL6601是一款宽输入输出电压范围的高精度、高效率的升压降压型LED恒流驱动控制芯片。SL6601 采用电流模闭环控制方式,可实现高精度的恒流驱动。SL6601 工作频率可通过外接电容调整。SL6601 内置逐周期限流保护,软启动,过温保护等功能,保证系统可靠性。SL6601内置调光脚,可通过CE脚加PWM信号进行 LED灯调光。SL6601具有稳定可靠、动态响应快等优点,并能实现高精度、高效率升压降压恒流驱动。

BENSON1985
LV.5
@BENSON1985
[图片]
BENSON1985
LV.5
@BENSON1985
[图片]
发个资料谢谢,444190069@qq.com
yylandwxh
LV.1
正在找升降压恒流方案,资料麻烦发给我一下,谢谢!
yylandwxh
LV.1
正在找升降压恒流方案,资料麻烦发给我一下,35197614@qq.com谢谢!
BENSON1985
LV.5
@yylandwxh
正在找升降压恒流方案,资料麻烦发给我一下,35197614@qq.com谢谢!
tianbh
LV.5
资料发一下,55805068@qq.com我正需要这方案