• 点赞

让智慧传达品质,让科技连接生活!

先给大家介绍一下我们的赫联TE了解之后可以直接参加活动喽!

TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,年销售额达 120 亿美元。泰科电子是TE Connectivity在中国的成员企业。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实——通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能 TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约 72,000 名员工,其中逾 7,000 名为设计工程师,合作的客户遍及全球 150 多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”

Heilind Electronics(赫联电子)创立于1974年,全球总部位于美国波士顿,已在中国内地、香港、新加坡、美国、巴西、加拿大和墨西哥设立了超过40处分部。Heilind为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同元器件类别,并特别专注于互联与机电产品。其主要分销产品包括互联器件、继电器、开关和传感器、电路保护与热管理、套管和线束产品、晶体与振荡器。

赫联、TI夏季清爽来袭!我们为大家准备了酷炫冰爽一夏的活动哦!你准备好了吗?

正式介绍一下本次活动!

1.活动规则:

①活动提供了TE DATACOM连接器的四种主要分类(电源产品、内部互连产品、高速背板产品、输入输出产品),每种分类罗列了4个主要产品示意图,(共计16个产品)

②每个产品示意图点击可下载其产品PDF规格书,方便您了解该产品详细资料

③逐个点击产品示意图,将16个产品通过连线的方式与所属分类连接,当一个分类下属产品全部与其成功连线后,将获得一次抽奖机会,该活动共计4次抽奖机会

2.礼品展示:

3.活动时间:

2016年7月29日-2016年10月30日

4.报名链接:

http://tj.dianyuan.com/eULKeS

5.活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理)

电源网行业人员(学生与非电源行业禁止参与)

6.奖品兑换:(8月份中奖的网友奖品将在15号-18号之间寄出)

①奖品随时报名随时联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如在活动结束后3个工作日内还没有联系,视为自动放弃奖品,有问题随时可以联系电源网-静静 

②领取奖品请将邮寄信息发站内信给“电源网-静静”。经过核实确认符合参与活动资格,会统一安排发奖,谢谢配合!(领奖QQ发送的不予处理,谢谢!)

(站内信内容包括:姓名  手机   邮箱   公司   地址   所中奖品!)

③奖品每半个月发一次

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合! 

奖品会在申请购买后统一发放(不要催促,直接发站内信),大家耐心等待! 

请仔细看:凡是中奖的网友都必须通过站内信的形式领取奖品,未收到站内信的奖品一概不予发放,QQ联系的不予处理,本次活动只接受站内信核对谢谢配合!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

好像抽奖的网页打不开?

无法下载资料了
@zz052025
好像抽奖的网页打不开?
可以打开呀,换个浏览器试试!
@wj_12691495
无法下载资料了
提示什么?是不是浏览器设置拦截了?
@电源网-静静
提示什么?是不是浏览器设置拦截了?
没有任何提示,下载其他正常
没有任何提示,下载其他正常

第一步:鼠标放在任意一款方案图片上

第二步:直接点击下载即可

这是我刚刚下载的,没有任何问题呀,你是不是哪里弄错了?

@电源网-静静
第一步:鼠标放在任意一款方案图片上[图片]第二步:直接点击下载即可[图片]这是我刚刚下载的,没有任何问题呀,你是不是哪里弄错了?

结果就是这样的搞不懂了。

[图片]结果就是这样的搞不懂了。
我还真没见过这样的,现在已经很多人参加了,都没有遇到这种情况,你看看是不是浏览器版本低呢?
@电源网-静静
我还真没见过这样的,现在已经很多人参加了,都没有遇到这种情况[图片],你看看是不是浏览器版本低呢?
活动很给力啊抽中了大奖啊
@liuxiaofei126
活动很给力啊抽中了大奖啊
抽中奖品的按帖子里的规则给我发站内信就可以了,谢谢!
@电源网-静静
抽中奖品的按帖子里的规则给我发站内信就可以了,谢谢!
已发 非常感谢
@liuxiaofei126
已发非常感谢
楼上好幸运啊,我的一直是姿势不对
@lihui710884923
楼上好幸运啊,我的一直是姿势不对[图片]
就中了个本子
@电源网-静静
我还真没见过这样的,现在已经很多人参加了,都没有遇到这种情况[图片],你看看是不是浏览器版本低呢?
抽中了U盘  不知道发了没有
@凤凰息梧桐
抽中了U盘 不知道发了没有
新抽的没发呢,之前抽的昨天已经发货了
@电源网-静静
新抽的没发呢,之前抽的昨天已经发货了
今天已经收到了啊  谢谢
xym38517975
LV.1
额,我得电风扇还没有收到。。。
@xym38517975
额,我得电风扇还没有收到。。。
汇通快递:50325581101121,显示8月19号已经签收了,自己找找