• 点赞

求助:铃流源

那位大虾知道,那有有关铃流源的资料?
或者那位大虾能否解释一下有关铃流源!

谢谢了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
全仝
LV.4
一般为75Vac/25Hz输出,正弦波的,常见规格有3w,30w,75w,模块式的.
以前做过几款,这方面的质料好象很少!!
manfuture
LV.3
@全仝
一般为75Vac/25Hz输出,正弦波的,常见规格有3w,30w,75w,模块式的.以前做过几款,这方面的质料好象很少!!
能否给我一个参考!谢谢!
tseagle
LV.5
很少人会做
xlbb
LV.5
我是这方面的专业人士,负责铃流开发有很多年了,有问题可联系我
manfuture
LV.3
@tseagle
很少人会做
您会做吗?可否交流一下.一个好的铃流电路确实比较少.但市场需求量也比较大,我希望电源界的朋友能够在这方面发展一下.
manfuture
LV.3
@xlbb
我是这方面的专业人士,负责铃流开发有很多年了,有问题可联系我
**此帖已被管理员删除**
全仝
LV.4
@manfuture
**此帖已被管理员删除**
很多公司都有做!华为,中兴,中远通,汇众,桑达,瑞谷都有的,也不是什么新东西了,我几年前就做去来了!
LV.4
@全仝
很多公司都有做!华为,中兴,中远通,汇众,桑达,瑞谷都有的,也不是什么新东西了,我几年前就做去来了!
各位大哥,你们怎么做铃流源的啊,
江米条
LV.5
@13204448
各位大哥,你们怎么做铃流源的啊,
求助,能否帮分析下这个图的原理啊,这是我抄人家班子的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2339421246865379.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">