• 点赞

晶丰明源BP1808 升压型、降压型、升/降压型 LED 驱动芯片

BP1808 是一款多工作模式、宽输入/输出范围的高亮度 LED 驱动芯片。

BP1808 可以工作于升压、降压、和升/降压模式,其输入/输出电压范围可达 3V—70V。

BP1808 采用 400kHz 固定开关频率,使其可使用小尺寸的电感和输入/输出电容。

峰值电流模控制使其拥有出色的响应速度,并使其环路补偿更为简单。

BP1808 可通过外置输出采样电阻调节输出电流大小,输出电流精度可达±3%。

BP1808 可通过 DIM脚进行 PWM和模拟调光。

BP1808 还拥有欠压保护、过流保护、过压保护、过温保护等一系列保护措施,使其使用更为安全。

BP1808采用 SOP8-EP封装。 

特点 „:

3V到 70V输入/输出范围 „  效率高达 90% „  内置 300mΩ功率 MOSFET „  支持升压、降压、和升/降压模式 „  低反馈电压:200mV „  内置软启动 „  支持模拟调光及 PWM调光 „ 400kHz固定开关频率 „  过流保护 „  输入欠压保护 „  输出过压保护 „  过温保护 „ SOP8-EP封装 应用 „  大功率 LED灯 „ MR16 LED射灯 „  车载 LED灯 „  太阳能 LED灯 

QQ:1010615210

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份方案资料,谢谢!gxm3796@163.com
好的
@小苹果03
好的[图片]
l楼主 请发一份应用资料给我  sdyzj1985@126.com
peter_yu
LV.5
@老鹰2016
l楼主请发一份应用资料给我 sdyzj1985@126.com
谢谢分享!近期用到了。
chensiyu
LV.2
请发方案资料谢谢,763491404@qq.com