• 点赞

全数字式软开关二相三相SPWM逆变电源 -市场上如发现有侵权请提供线索

将提供一定比例的奖金。

名称:全数字式软开关二相三相SPWM逆变电源(实用新型)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
brsys
LV.7

请把这贴转到逆变电源、光伏、并网栏。

@brsys
哈哈哈哈哈,这个是什么专利,经济型,电路拓扑都是差不多的,只有原版实物照抄你的,才叫侵权,,,,,,,现在连个实物图片都没看见。
brsys
LV.7
@tianyao9393
哈哈哈哈哈,这个是什么专利,经济型,电路拓扑都是差不多的,只有原版实物照抄你的,才叫侵权,,,,,,,现在连个实物图片都没看见。

看样子,你在制造销售罗,店铺名说一下了。

什么样的专利,中文字,你应该可以看懂。

brsys
LV.7

任何出现STM32和STM8在做逆变器的,都可以提供一些购买的纸质复印件及商品PCB图给我。

我来校对处理是不是侵权。

去查网络销售是个好方向。

@brsys
看样子,你在制造销售罗,店铺名说一下了。什么样的专利,中文字,你应该可以看懂。
......................我只是观众
xcyahu
LV.1
@brsys
任何出现STM32和STM8在做逆变器的,都可以提供一些购买的纸质复印件及商品PCB图给我。我来校对处理是不是侵权。去查网络销售是个好方向。
现在数字电源 用ARM 的,DSP的很多,实现全数字闭环控制原理很简单。十年前我们学校那帮研究生就已经在用DSP全数字闭环控制各种高压电源、一般硬软开关数字电源,光伏逆变……
zhljb
LV.3
@brsys
任何出现STM32和STM8在做逆变器的,都可以提供一些购买的纸质复印件及商品PCB图给我。我来校对处理是不是侵权。去查网络销售是个好方向。

吓死宝宝了。

我用STM32和STM8做了好多UPS、逆变器,累计卖了好几十万台了,你觉得我侵犯你的专利了吗?

brsys
LV.7
@zhljb
吓死宝宝了。我用STM32和STM8做了好多UPS、逆变器,累计卖了好几十万台了,你觉得我侵犯你的专利了吗?

来看一下公司名。欢迎你们做好准备。

brsys
LV.7
@xcyahu
现在数字电源用ARM的,DSP的很多,实现全数字闭环控制原理很简单。十年前我们学校那帮研究生就已经在用DSP全数字闭环控制各种高压电源、一般硬软开关数字电源,光伏逆变……

从今天开始,欢迎去告知,不能生产了,用于实验研究教学没有关系。

tianyao9393
LV.5
@brsys
来看一下公司名。欢迎你们做好准备。
申请了个经济型,专利就在网上到处宣传,STM8和STM32大把人在用,真不知道你浮躁到了什么程度。
tianyao9393
LV.5
@zhljb
吓死宝宝了。我用STM32和STM8做了好多UPS、逆变器,累计卖了好几十万台了,你觉得我侵犯你的专利了吗?
不是说你自己申请 了一个自己的STM8和STM32的方案,别人就不能再设计,只有实物或者单片机IO配置功能一样才叫侵权。
不是说你自己申请了一个自己的STM8和STM32的方案,别人就不能再设计,只有实物或者单片机IO配置功能一样才叫侵权。

这个算不算哇

@世纪逆变
[图片][图片]这个算不算哇[图片]

还有这些

brsys
LV.7
@世纪逆变
[图片]还有这些

谁在购买并组装成品逆变的,谁就可以提供一下合伙销售名单。

leoliu1234
LV.2
@世纪逆变
[图片]还有这些
人至贱则无敌
家顺
LV.5
@leoliu1234
人至贱则无敌[图片]

我去申请贴片元件的使用专利,

zhljb
LV.3
@leoliu1234
人至贱则无敌[图片]
我觉得是无知者无畏
gaods
LV.4
不是说你自己申请了一个自己的STM8和STM32的方案,别人就不能再设计,只有实物或者单片机IO配置功能一样才叫侵权。
什么叫侵权我还真的不懂。请问你讲的:“只有实物或者单片机IO配置功能一样才叫侵权。”这条在哪里能找到。
leoliu1234
LV.2
@gaods
什么叫侵权我还真的不懂。请问你讲的:“只有实物或者单片机IO配置功能一样才叫侵权。”这条在哪里能找到。
打个比方吧  A公司生产的一个零件可用于逆变器,B公司注册了个专利告诉大伙只能我用A公司的零件做逆变器,其它公司用A公司的零件做逆变器都不合法。我艹,什么狗肆。
binglian66
LV.5
这个技术我只能说,有可能是你先申请专利的,但是这个东西人家早就用烂了,很多改进的方案你这个专利都是不能拿来比的。这个技术说句真心话真的很普通。
william_lee
LV.2
@brsys
感觉你好幽默。哈哈
@leoliu1234
人至贱则无敌[图片]
人至贱则无敌!真无聊
hbhmh9000
LV.3
我要申请个逆变器名称专利,以后你们都不能叫逆变器了,只有我的产品才能叫。