• 点赞

“12月18·上海网友会”最新日程安排和交通指南 - 11月11日

会议演讲内容即日程安排:/meeting/doc/schedule.doc
交通、住宿、时间安排:/meeting/doc/guide.doc
会议介绍及报名:/meeting/
交通的电子地图:1100572486.rar
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
网博:
     你好!很高兴收到你的邮件!对于你们筹办的这次盛会,我很感激,但是看到你的会议安排后,自己感到很是遗憾,我个人以为,你每个谈论的专题时间是不是有些短,而且我感觉即使谈论的话,深度和广度是否能达到理想的效果?
     我个人的要求,我是一个大连的网友,非常关注你们的活动,也表示非常想参加,但我有几个忧虑,你每个课题时间都非常短,这对与我一个刚大学毕业的学生,如果去听是否能懂,
即使我已经搞过一段开关电源,但是由于没有人指导,许多地方不是很明白.我如果要去,实际上就是想找一些高手,大侠给一些指导与帮助!但从你的时间安排上看,我几乎是没有时间的.我有以下几个要求,你是否能帮忙,我如果去,最晚星期五就点到达上海,如果方便我希望你能介绍一些上海的朋友(做电源的)认识一下,或者是,在交流会的时候你是否能介绍几个
做开关电源的朋友,与我们认识.由于我们不可能听完会议就点回来,想找一些有实际工作经验的朋友谈论一下,周日的时候是否也会有一个这样的会议,大家再聚聚谈论一下呢?,再一个是否,能把就一些远到来的朋友,找几个有实际工作经验的朋友,在周日的时候,大家再就一些问题讨论一下,我们也可以把实际的问题,和他们讨论一下.如果我要去,从你的时间安排上看,我觉得不是很值,因为你的时间安排很紧,我几乎还没有认识谁呢.大家就都走了,即使不走,那么短的时间,我想大家也未必能解决实际问题,此次参加会议的朋友一般都是上海,或是上海附近的,我是在大连,就为了一天的讨论会,我个人认为不是很好,而且每个专题的研讨都不是很深,讨论的时间也不是很多.(我个人建议,是否在周日也可以余下的讨论)
  看了你的时间安排,对与此次参加会议,不免产生了忧虑!以上就是我的个人见解,再一个我提一个意见,是否可以就每个专题就某个实际事物,来给大家讲讲,然后还可以就这些问题,在余下的时间进行讨论,有一个疑问,如果对与我们这样远到的朋友,你们组织方面有什么好的考虑吗?例如,我们去一次不容易,你们是否在周日,也有一些开关电源的朋友来一起坐坐谈谈呢?
  好了.以上就是我个人的一些问题,希望你能解决,因为我个人在做开关电源的道路上很茫然,很希望通过你们的会议解决我的一些实际问题!

语言上有些,罗嗦,但是就是想,如果我去,是否能把我的一些实际工作与学习中问题,给予解决,谢谢你的帮助!
竹海
LV.3
我有上海电子版的地图不知道大家有兴趣看么?
兰波
LV.8
@竹海
好呀.最好能把会议场地附近的图来几张.感谢!
@兰波
好呀.最好能把会议场地附近的图来几张.感谢!
为什么不回答我的问题呢?
兰波
LV.8
@king-骑士
为什么不回答我的问题呢?
上面的内容你已经给我发过mail了,我已经回复了.请查收.有问题mail联系.
我是一个和节能灯电子整流器相关的企业工作人员,非常关注这次会议,为了表达我对工程师们积极探讨交流技术的敬意,我想为大家做点什么.有什么好创意和要求请告之.
LV.1
@温壶月光下酒
我是一个和节能灯电子整流器相关的企业工作人员,非常关注这次会议,为了表达我对工程师们积极探讨交流技术的敬意,我想为大家做点什么.有什么好创意和要求请告之.
★ 2005年广州电源展览会 邀请大家前来参展、参观!★
各位电源企业及相关企业 您们好!

本届展会将于2005年4月1号-3号在广州·中国出口商品交易会隆重举办!

欢迎您们的到来!

咨询电话:020-34010371  34010370
@竹海
我希望得到上海电子地图.谢谢!
能否发到:hansom@dayou-tech.com
竹海
LV.3
@合金软磁
我希望得到上海电子地图.谢谢!能否发到:hansom@dayou-tech.com
我已经把完整版的上海地图发到你的信箱里了
兰波先生:您好!短信,电话均悉,谢谢抬爱,本意携样品参加12.18会议,现因故不能如愿,抱歉!只能”千里共禅娟”吧!
@竹海
我已经把完整版的上海地图发到你的信箱里了
给我也来一份,djianhua@people.com.cn,谢谢!
yu_zdws
LV.3
@竹海
给我也来一份,yu_zdws@sina.com
tired
LV.6
@警世通言
兰波先生:您好!短信,电话均悉,谢谢抬爱,本意携样品参加12.18会议,现因故不能如愿,抱歉!只能”千里共禅娟”吧!
网友见面会嘛,平时大家都得上班,时间自然不会长.
c3
LV.6
@兰波
上面的内容你已经给我发过mail了,我已经回复了.请查收.有问题mail联系.
到时候上海见面!!
竹海
LV.3
@yu_zdws
给我也来一份,yu_zdws@sina.com
你好我发过了,祝你们在上海过的愉快!
ice-coffee
LV.5
@竹海
给我一份,谢谢!