• 点赞

自己改进的纯正弦波逆变PWM驱动板!

为防止驱动能力不足炸管,加大了自举电容,驱动能力更强了,性能也更稳定!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hnzkwz
LV.7
这个板子有一堆问题,你只改自举是不行的
yteks2016
LV.1
@hnzkwz
这个板子有一堆问题,你只改自举是不行的
都有哪些问题?请指教!谢谢
@yteks2016
都有哪些问题?请指教!谢谢
这板子很多人试过超过2000W就易爆管,个人认为自举电路做大功率还是不稳定
LV.5
@qwert123456
这板子很多人试过超过2000W就易爆管,个人认为自举电路做大功率还是不稳定

楼上说的有问题什么叫超过2000W就炸,我都做到5KW了,楼主的改进其实意义不是很大,

只改进自据电容的也没有什么效果,并不是你说的那样什么驱动能力,自据电容只要是容值满足

充放电的需求就可以,过大和过小都不可以的,我用无极性的都可以

chp8
LV.2
@870694706
楼上说的有问题什么叫超过2000W就炸,我都做到5KW了,楼主的改进其实意义不是很大,只改进自据电容的也没有什么效果,并不是你说的那样什么驱动能力,自据电容只要是容值满足充放电的需求就可以,过大和过小都不可以的,我用无极性的都可以
老师你好 能不能加你的qq啊 向你学习
LV.5
@chp8
老师你好能不能加你的qq啊向你学习
老师不敢当我只是用过当时多做了几套现在还有套件3000W
yteks2016
LV.1
@qwert123456
别人做到5000W都没爆管!爆管只能说明你那驱动不行!
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/