• 点赞

目前市面上MOSFET的耐压能做到多少?

各位高手:

向各位请教一下,目前市面上MOSFET的耐压是多少呢?还有就是SiC的MOSFET最大耐压能达到多少?

谢谢各位了

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
常用的600V  ,高点电压的有900V 
@MOS管封装厂
常用的600V ,高点电压的有900V 
好的,谢谢

高压MOS从500V到800V都算常用,尤其是500,600,650

最高的有见过1000V的

跟电流有关系。不仅仅是电压的问题。

扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)

目前普通平面可以做到900-1000左右,SIC的基本也在这个水平,主要是材料不同结问可以做更高。
CREE的SiC有1700V的,IXYS的mosfet电压更高,4500V。
@zz052025
高压MOS从500V到800V都算常用,尤其是500,600,650最高的有见过1000V的
嗯嗯,谢谢
@Stevenwzy2016
跟电流有关系。不仅仅是电压的问题。
是的,电压越高的点电流做的越小,是这样的吗
@电源网-璐璐
扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)[图片]
已申请
@三日电子
目前普通平面可以做到900-1000左右,SIC的基本也在这个水平,主要是材料不同结问可以做更高。
嗯嗯,谢谢
@417zhouge
CREE的SiC有1700V的,IXYS的mosfet电压更高,4500V。
嗯呢,谢谢