• 点赞

小功率高压电源

接到一个小功率高压电源任务,输入15V,输出0——2400V连续可调,功率2W以内就可以,不知道该采取什么方案,请高手给点意见!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
采用推挽两个管子的占空比调制的开关,即两个管子同一个地端,变压器输出谐振电容串联谐振电感就是像LLC模式占空比可以调的就可以了,吧频率列一下,我马上就可以计算出来了,谐振电容谐振电感多少了,占空比0的时候,就是输出的0电压了。开关管小电流几十伏耐压就可以了,因为,这里只有几瓦功率这么小了。
@zhangyiping
采用推挽两个管子的占空比调制的开关,即两个管子同一个地端,变压器输出谐振电容串联谐振电感就是像LLC模式占空比可以调的就可以了,吧频率列一下,我马上就可以计算出来了,谐振电容谐振电感多少了,占空比0的时候,就是输出的0电压了。开关管小电流几十伏耐压就可以了,因为,这里只有几瓦功率这么小了。
能给个原理图学习下吗谢谢
@高压电源学习
能给个原理图学习下吗谢谢
  买个 省时间 质量有保障
@高压电源模块
 买个 省时间 质量有保障
哪里有的买呢
@long609689209
哪里有的买呢
找我
我顶
LV.1
@zhangyiping
这样是开环吗?空载和负载电压变化很大
@我顶
这样是开环吗?空载和负载电压变化很大
不是开环电路  有高压反馈回路电路  稳定性好 精度高