• 点赞

电源网大电影系列——为爱奋斗(双节特惠)

好消息! !  节特惠时间延长了哟!!! 

鉴于广大网友对我们大电影系列活动的广泛支持与踊跃参加,我们将双节特惠时间后延至6.30号,在整个6月份上传作品的网友均可享受特惠,更轻松兑换好礼,想想是不是有点小激动呢

由于广大网友的积极参与,作品也出现了良莠不齐的现象,本着公平、公正的原则,我们将会更加负责的评审大家作品。兑礼品全凭本事,不可以搞小动作喔

移动微信端webench邀请好友活动同步展开,丰厚的话费奖励等着你

http://www.dianyuan.com/bbs/1528026.html?r=MTE2Mjc=#p4123106

审核作品规则:

1. 当日登录MyTI账号,并完成设计、上传作品,非当日设计过;

2. 每日限传1个有效作品,每周最多上传3个有效作品;

3. 每日上传作品若审核未通过,当日可重新设计并上传作品    

电源网大电影系列—为爱奋斗(双节特惠篇)
TI Webench有多高效,看了你就会知道

活动链接:http://www.dianyuan.com/webench201605      我要参加活动>>

活动时间2016.06.01-2016.06.11

活动规则:1. 进入活动页面                      

确认已登录账号并完善资料——>设计方案——>上传作品
                2.  作品上传后,经审核通过记为1有效作品,一个有效作品可节省约会时间,节省时间越长,礼品越大;
                  3. 上传作品要包括具体的方案名称及方案描述不能重复,(例如:LM3421方案.DC-18-60V输入3并2串LED 动)胡乱命名算抄袭作品均不计入作品数量,取消获奖资格;

4. 填写的TI账号信息需真实有效,审核作品时会校对,发现有乱填的信息将视为无效账号,请谅解;
                  5. 每月月底将统计该月作品数,并发放礼品,到时敬请查收。   

鉴于儿童节、端午节接踵而至,为了让小伙伴们更加容易得到礼品,我们大大降低了兑奖难度
  6.1-6.10号,所有礼品兑换所消耗时间数减半 ,双节优惠期间,多多上传作品,送给女神最好的礼物!!!
 好礼相送: 
1. 与女神视频相会
    双节期间,上传7个有效作品,即可兑换获得

小蚁摄像头

2. 和女神背包去旅行

双节期间,上传12个有效作品,即可兑换获得     

朗弗罗 双肩背包

3. 双节期间,上传2个有效作品,即可在下列礼品中任选其一        

抽纸

迷你版电源宝宝

翻页器

行李袋

垃圾桶 

毛球修剪器

汤锅    

雨伞

玻璃水    

【小贴士】
1. 此次活动面向工程师用户,学生用户上传作品没有兑奖机会哟
2. 请填写正确信息,方便我们将礼品送到你的手上
3. 如有其它问题,请咨询活动客服 QQ: 3248138019

不知道该如何设计作品怎么办?

放心吧,我们专门向初识Webench软件的网友们提供了详细,小编我是不是很细心啊

照着他做,设计 so easy.....

操作指南链接http://www.dianyuan.com/bbs/1512881.html

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
好活动,赞一个
@yong_xiang
好活动,赞一个
yanyangdz
LV.4
我要摄像头,我是奔这个而来
@yanyangdz
我要摄像头,我是奔这个而来[图片]
多传作品,愿望有可能就会实现喔!
@晴天小鱼儿
多传作品,愿望有可能就会实现喔!
小鱼儿说得对,约会女神也是需要自己付出劳动的
yanyangdz
LV.4
@电源网-源源
小鱼儿说得对,约会女神也是需要自己付出劳动的
悟今生
LV.5
看样子不错
gxg1122
LV.10
@悟今生
看样子不错
好活动。
好活动,而且在我的能力范围内,去整个摄像头
lgwxyx
LV.7
@星球测评
好活动,而且在我的能力范围内,去整个摄像头[图片]
活动必须支持。                      
@lgwxyx
活动必须支持。           
活动不错大力支持
端午节期间,上传的作品需要到周日上班后才可以审核,请大家多多理解
wyf77
LV.4
@电源网-源源
端午节期间,上传的作品需要到周日上班后才可以审核,请大家多多理解[图片]
webench活动移动端同步推广喽,已参与活动的用户邀请好友成功参与,并将该活动分享至好友圈,可获取10元话费奖励,先到先得啊,只限前50名,还不快来参与!
sunnke
LV.1
@lgwxyx
活动必须支持。           
好活动还不快来上传作品,大奖不容错过哟!
lgwxyx
LV.7
@sunnke
powerbankwholesale
好活动,必须参与。              
wj_12691495
LV.8
@lgwxyx
好活动,必须参与。       
必须参加
wt.liu
LV.5
支持活动!!
支持下
小巩
LV.11
@zz052025
支持下
支持一个。但是我不会
支持,我也会弄了。
wheelzhou
LV.9
@417zhouge
支持,我也会弄了。[图片]
我周末试试
@417zhouge
支持,我也会弄了。[图片]
既然会弄,那就来参加活动上传作品吧
所有兑换摄像头、双肩包的网友请注意,奖品将有TI直接发货,预计发货时间在7-10个工作日内,请耐心等待、留意查收!
这活动还没有结束吗?
@zz052025
这活动还没有结束吗?
还没有结束呢,到8月底,您可以看看最新的8月份活动http://www.dianyuan.com/webench201605
zrk787
LV.8
@电源网-源源
还没有结束呢,到8月底,您可以看看最新的8月份活动http://www.dianyuan.com/webench201605
活动好像已经结束了