• 点赞

纯手工制作5000WJJ

先用1。0线绕40T,初级用空调12厘铜管绕3+3T  供电是用24V。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
杨浩411
LV.4
变压器够大的
tri4123
LV.5
甘都得
@tri4123
甘都得

点解捂得

继续来精彩的

珠江夜
LV.3
@liaodeqing18
点解捂得继续来精彩的
还在制作中
@珠江夜
还在制作中
这是EE85吧,我也有只是绕的不行参数不对 ,我的事初级1.12线  80匝  然后1.12*10  3匝   然后再1.12 80匝  。。再然后1.12*10  3匝      输出空载电压不知道 不敢用万用表测   ,  带200瓦 灯泡有时候直接秒  没秒就是白的不敢直视,,但是不能再加大负载了 一加大就啪啪啪      ,我的是12V供电  没有师傅给我好数据绕,我现在也没实验了没方案了暂时停止,等待您的成功效仿你的作品。
珠江夜
LV.3
@junlinjiange
这是EE85吧,我也有只是绕的不行参数不对,我的事初级1.12线 80匝 然后1.12*10 3匝 然后再1.1280匝 。。再然后1.12*10 3匝   输出空载电压不知道不敢用万用表测 , 带200瓦灯泡有时候直接秒 没秒就是白的不敢直视,,但是不能再加大负载了一加大就啪啪啪   ,我的是12V供电 没有师傅给我好数据绕,我现在也没实验了没方案了暂时停止,等待您的成功效仿你的作品。
你的8O圈已经太多了,12V有70都够多了。你还加个8O不烧你才怪。
jakeccc
LV.5
@珠江夜
你的8O圈已经太多了,12V有70都够多了。你还加个8O不烧你才怪。
5000w12V,电池受的了吗?48v或96v还差不多
jakeccc
LV.5
@jakeccc
5000w12V,电池受的了吗?48v或96v还差不多
24V5000W单变压器,N多并管小心炸鸡啊,还好不是正弦波逆变器长时间带载
珠江夜
LV.3
@jakeccc
24V5000W单变压器,N多并管小心炸鸡啊,还好不是正弦波逆变器长时间带载
是24V的,初级用0.2mm*55mm铜皮3十3T次级用1.0线40T十20T。电路板还未做好
LV.6
@珠江夜
是24V的,初级用0.2mm*55mm铜皮3十3T次级用1.0线40T十20T。电路板还未做好
期待你的,作品出现