• 点赞

【大赛现场】南航焊接 首届电子电路焊接大赛起航

南航焊接电源网大赛正式开始啦~~~

如何参加:

参赛同学另发论坛新帖,记录分享此次比赛的过程及心得,以及你想分享的一切内容

PS:帖子标题前需统一加【南航焊接】,即视为参加此活动

最终参加活动的帖子,都会汇总到本帖中

=====================================================================================

南京航空航天大学首届电子电路焊接大赛已经火热的开始了,最新更新大赛现场:

====================================================================================

最新更新:

上图

===================================================================================

南航的同学们,加深电子专业水平,锻炼实践操作能力的机会到了!民航/飞行学院首届电子电路焊接大赛准备起航喽~

参赛对象:

南航全体本科生,以个人为参赛单位

大赛内容:

以电子电路(含模拟和数字电路)应用设计为主,以给定命题方式为比赛形式。需根据命题自行完成电路设计、解决方案、理论分析和仿真数据,按照给定的格式要求制作电路实物。

日程安排:

报名期:5.5-5.10

试题发布及焊接技术培训会:5.12

大赛期:5.23-5.24

奖项评比期:5.25-5.30

颁奖:5.31

报名方式:

方式一:各参赛队员在51024点之前将学生报名表,以个人为单位交至1号楼12104(电话:18129291189)。

方式二(网络报名)下载报名表格,填写后发至民航/飞行学院邮箱:nuaacca_7@163.com。截止至510日中午12点。

方式三(现场报名)宣讲会现场报名,截止至510日中午12点。

评审标准:

以动手能力、工程实践能力和实际电路设计能力为主,鼓励动手操作调试实际电路,以电路设计的创新性、复杂性为辅

奖项设置:

本次大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,比赛结束后颁发相应的荣誉证书

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
先占个沙发,做赛事汇总
ymhujiang
LV.4
我是观众,座等比赛结果。
@ymhujiang
我是观众,座等比赛结果。
虽然我已经不是学生党了,但还是得支持下!让我想起了当年哥参加的江西省第十八届电子设计大赛。。。。
@Switch Power Supply
虽然我已经不是学生党了,但还是得支持下!让我想起了当年哥参加的江西省第十八届电子设计大赛。。。。
然后,那段青葱岁月啊,结果嘞,有啥故事?
关注一下
@niexiaozhi
关注一下
@电源网-璐璐
[图片]
**此帖已被管理员删除**
@高手1997
**此帖已被管理员删除**
哈哈,你想多了,太敏感了,是南京航空航天大学啦~
LV.2
@电源网-璐璐
哈哈,你想多了,太敏感了,是南京航空航天大学啦~