• 点赞

TI会员福利社

TI白皮书你看了么?

看了之后觉得好么?

觉得好的话分享给朋友了么?

没有?!?!

那还不快快来加入我们的“TI会员福利社

福利NO.1:

邀请好友注册 myTI 账号,并且查看白皮书,要求详见http://www.dianyuan.com/bbs/1526197.html

活动时间:【2016.5.6-2016.5.19】   【2016.5.20-2016.6.20

领奖方式邀请好友成功后,将被邀请人的 【电源网用户名】 和 邀请总数  留言在帖子下方

电源网核实被邀请人信息后,符合条件者将获得相应的礼品

联系QQ3248138019领奖更迅速~~

成功邀请2人,即可获得价值30元精美礼品

成功邀请2人 300个电源币 雨伞

多功能刀钳 电源网定制T恤 三只松鼠1袋

成功邀请5人,即可获得价值50元精美礼品

成功邀请5人 500个电源币 50元京东卡

小音响 翻页笔 三只松鼠2袋

成功邀请10人,即可获得价值100元精美礼品

成功邀请10人 1000个电源币 100元京东卡

收纳篮 电热饭盒 电热烤架

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
yuyuyu5
LV.8
好活动必须支持
自己注册了
@yuyuyu5
好活动必须支持
欢迎欢迎,热烈欢迎~~
@原来会员名可以很长的
自己注册了
@电源网-源源
[图片]
两年前注册的,没办法了!
@少年鞍马
两年前注册的,没办法了!
有办法的呀,这个活动就是专门针对TI的老用户的,邀请好友注册拿奖的
@电源网-源源
有办法的呀,这个活动就是专门针对TI的老用户的,邀请好友注册拿奖的[图片][图片][图片]
我星期天在家邀请了五个,到现在都不知道有几个参加了。
@ycdy09@163.com
我星期天在家邀请了五个,到现在都不知道有几个参加了。

亲有空可以问问,看看谁注册了把用户名告我,不然我也不知道呢

没准他们都忘了,关系不错的话,催一下也是可以的

lgwxyx
LV.7
@电源网-源源
[图片]亲有空可以问问,看看谁注册了把用户名告我,不然我也不知道呢[图片]没准他们都忘了,关系不错的话,催一下也是可以的[图片]
准备邀请试试。                  
@电源网-源源
[图片]亲有空可以问问,看看谁注册了把用户名告我,不然我也不知道呢[图片]没准他们都忘了,关系不错的话,催一下也是可以的[图片]
 原来会员名可以很长的 和 x34242980 肯定是参加了先给份 三只松鼠  好不好其他的朋友可能比较忙了。
@lgwxyx
准备邀请试试。         
好哒,亲记得叫每个朋友上传两个截图哦,带时间哒,我们已经有小伙伴邀请了10个哪~~
 原来会员名可以很长的 和 x34242980 肯定是参加了先给份 三只松鼠 好不好其他的朋友可能比较忙了。
可以的,不过要是先发奖了的话,之后您在邀请人注册了又得从零累计了,您看要是行,那就站内给我姓名、电话、地址、还有所要奖品
@电源网-源源
可以的,不过要是先发奖了的话,之后您在邀请人注册了又得从零累计了,您看要是行,那就站内给我姓名、电话、地址、还有所要奖品
不知道,他们什么时候才能参加!!!
不知道,他们什么时候才能参加!!![图片]
好的,那之后要有的话在算吧~~ 三只松鼠,今天发货~
zmmjs123
LV.2
雪碧透心凉心飞扬 和 zmwnf   要个多功能刀钳吧
Dong东
LV.8
@zmmjs123
雪碧透心凉心飞扬和zmwnf 要个多功能刀钳吧
已经邀请了2个,已经注册成功,请确认,用户名:Li利        lufangxiang1
@Dong东
已经邀请了2个,已经注册成功,请确认,用户名:Li利    lufangxiang1
已邀请2个     鱼摆摆不乖   海力特    
yanyangdz
LV.4
@惇汽车电子
已邀请2个  鱼摆摆不乖 海力特  
已邀请5个     鱼摆摆不乖   海力特  惇汽车电子   一路有你   1314tainan  请检阅
@yanyangdz
已邀请5个  鱼摆摆不乖 海力特 惇汽车电子 一路有你  1314tainan 请检阅
你好,我没有收到他们的上传截图的信息呀
yanyangdz
LV.4
@电源网-源源
你好,我没有收到他们的上传截图的信息呀[图片][图片][图片]
什么截图?
@yanyangdz
什么截图?
你邀请了5个,我们得确定他们参加了活动,并且符合条件,才能算你邀请成功的
yanyangdz
LV.4
@电源网-源源
你邀请了5个,我们得确定他们参加了活动,并且符合条件,才能算你邀请成功的
已邀请5个     鱼摆摆不乖   海力特  惇汽车电子   一路有你我   1314tainan  请检阅,我想要京东卡
@yanyangdz
已邀请5个  鱼摆摆不乖 海力特 惇汽车电子 一路有你我 1314tainan 请检阅,我想要京东卡[图片]
好的,我看到了,不过 你上传的截图中  鱼摆摆不乖  和 海力特 注册的邮箱是一样的??您在看一下是不是传错了
yanyangdz
LV.4
@电源网-源源
好的,我看到了,不过你上传的截图中 鱼摆摆不乖 和海力特注册的邮箱是一样的??您在看一下是不是传错了
已经更正
yanyangdz
LV.4
@电源网-源源
好的,我看到了,不过你上传的截图中 鱼摆摆不乖 和海力特注册的邮箱是一样的??您在看一下是不是传错了
你看现在合格了吗?
@yanyangdz
你看现在合格了吗?
好的
yanyangdz
LV.4
@电源网-源源
好的
我要京东卡
@yanyangdz
我要京东卡[图片]
好的,卡号给您发站内哦~~
冯斌
LV.5
@电源网-源源
好的,卡号给您发站内哦~~

邀请人的 【电源网用户名】

1.   dfshbg 

2.  asdvftr654

3.    bgtyhnj876

4.    bgtrfvc567

5. bgtyhnu333

6.  vfrtfcs222

7.    bgtxdtw555

8.    sdfghjp66

9.   cdevbnm

10. vfrtgbn888 

邀请总数  10人

冯斌
LV.5
@冯斌
邀请人的【电源网用户名】1. dfshbg 2. asdvftr6543.  bgtyhnj8764.  bgtrfvc5675.bgtyhnu3336. vfrtfcs2227.  bgtxdtw5558.  sdfghjp669. cdevbnm10.vfrtgbn888 邀请总数 10人
要100元京东卡