• 点赞

更便宜的5V1A,5V2A充电器方案,5V1A,5V2A车充方案,不管你信不信,反正我是信了

一》5V1A充电器方案

型号:1801 / 3773  SOP-7/SOP-8 ,芯片单价0.31

简介:原边控制,内置830V三极管,足5V1A

特点:可直接替换MD1801,LP3773(5%精度,830V三极管性能更稳定,足功率)

二》5V2A / 12V1A充电器方案

型号: 2538   DIP-8,芯片单价0.55

简介:原边控制,内置MOS管

特点:替换OB2538,,SP5718,CR6238(成本低,性能稳定,老方案)

三》5V1A车充方案

型号: 85063  DIP-8 ,芯片单价0.17

简介:超简单外围,外围只需要5个元件,800MA老化不掉电流。

特点:替换MC34063方案,代用AD85063(超低成本,一致性好)

四》5V2.1A / 5V2.4A车充方案

型号:6523  ESOP-8,,芯片单价0.55

简介:恒流恒压,输入最大电压40V,外围简单

特点:内置MOS,性能稳定,价格便宜

成熟方案,批量现货,有兴趣的可以联系我,QQ:1090039539

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
优巨汇
LV.1
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发,请查收!
@优巨汇
资料已发,请查收!
发资料到860095551@qq.com
优巨汇
LV.1
@大而电气
发资料到860095551@qq.com
已发邮箱,请查收
woaiplay1
LV.2
发资料到869088217@qq.com  谢谢
hua31122
LV.2
帮忙发到13553894063@163.com
mike0706
LV.2
可以发份吗    谢谢   cq9076@163.com
正在找低成本的方案,请发份资料:wcgogo2002@tom.com
mike0706
LV.2
您好  可以发份资料在我邮箱吗   cq9076@163.com    谢谢
您好,973474230@qq.com  发一份资料给我,谢谢
zyyyy111
LV.1
发资料到zy1063195938@163.com
chensiyu
LV.2
发资料到763491404@QQ.com谢谢