• 点赞

芯派科技1-5W SW2601B(PSR)电源方案介绍

全部回复(40)
正序查看
倒序查看

@semipower_X1
[图片][图片][图片]

[图片]

好贴,支持,这个方案支持LI电池充电方案?有LI电池充电方案资料吗?
001pp
LV.5
好资料,支持楼主。
关中人
LV.2
楼主能否将完整版资料和DATASHEET发给我,IC029@163,.COM,感谢
[图片]
盼了好久的好东西终于出来了,支持楼主!
gxg1122
LV.10
@关中人
楼主能否将完整版资料和DATASHEET发给我,IC029@163,.COM,感谢
EMI余量还挺大,多谢楼主的分享
wfyang
LV.1

好贴,赞一个,楼主!辛苦了!

大妖
LV.1
[图片]
专业啊,很好!
Neo杨
LV.1
非常不错的内容,学习了,谢谢!
关中人
LV.2
资料收到,学习了,一直知道南方芯源的MOSFET做的不错,还不知道你们也做IC,祝贵司IC业务越来越好。
[图片]
评测很全面,各项指标在行业较领先,是否可以接受客户方案订制呢?
lophyer
LV.2
@关中人

我也要一份,谢谢

lophyer@163.com

Emma_shen
LV.2
好东西,学习了,南方芯源的MOSFET真心不错,没想到还有IC,支持!
Loquat
LV.1

好贴,学习了,谢谢楼主,希望有更多分享!

lj75282
LV.1
非常受用,学习了,谢谢楼主!

大家好!感谢大家的支持,有需要了解芯派科技MOSFET、电源IC方案、二极管、整流器等产品信息的也可以直接将需求发至我们邮箱,我们会第一时间回复您,谢谢。

电话:029-88251977-8007

邮箱:zhupeng@semipower.com.cn

yuyuyu5
LV.8
大家好!感谢大家的支持,有需要了解芯派科技MOSFET、电源IC方案、二极管、整流器等产品信息的也可以直接将需求发至我们邮箱,我们会第一时间回复您,谢谢。电话:029-88251977-8007邮箱:zhupeng@semipower.com.cn
SW2601B有开发套件吗,,,有免费样片试用吗
a2512848524
LV.8
这次介绍的是隔离型的驱动电路了啊!好我也来学习学习。
gxg1122
LV.10
大家好!感谢大家的支持,有需要了解芯派科技MOSFET、电源IC方案、二极管、整流器等产品信息的也可以直接将需求发至我们邮箱,我们会第一时间回复您,谢谢。电话:029-88251977-8007邮箱:zhupeng@semipower.com.cn

楼主这原边控制模式的适配电路,给我也发份详细的资料。谢谢了

631095275@qq.com

z1249335567
LV.8
[图片]
资料太全面了,连变压器资料都给我留下来了,谢谢了!
a2512848524
LV.8
[图片]
对啊!PCB还是一样的小,电路还是一样的精简,还在详细的看呢!
a2822964691
LV.8
[图片]
SW2601B的资料比较有意思,连变压器绕组的参数都有了,还是隔离的方案!
a2822964691
LV.8
芯派终于也要把小功率led电源弄成,隔离型的了好样的,加油我等资料呢!
资料我好好看过了那边还能下载啊!怎么都是截屏。
黑夜公爵
LV.10
这个demo样板是否可以免费提供测试
谢谢你!SW2601B还是比较有意思的,连TL431都不用了,电路性能能输出5W。整体感觉还是比较实用的比较好。可以用在充电器,LED电源什么的。