• 点赞

杂七杂八的,显示器单片机开发板,单片机小车

看己看吧,100块钱买一台还送你一台,另一台是坏的送你当配件拆,这也是朋友送的我把他修好了然后加了个开关电源,那开关电源是淘宝买来的新的。还在买了一插板线,另外还送你一个屏

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

看上什么说句话价钱好说。

伺服电机编码器

步进电机有两套包好用带驱动器。

还有单片机板子,单片机小车,蓝牙模块。,

、5110屏幕

@xiashengcheng
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]看上什么说句话价钱好说。伺服电机编码器步进电机有两套包好用带驱动器。还有单片机板子,单片机小车,蓝牙模块。,、5110屏幕

要的拿去。

要是没人要你们谁有电脑主机什么的价格便宜送个给我也可以,
要是没人要你们谁有电脑主机什么的价格便宜送个给我也可以,
好东西,来帮顶~
@电源网-璐璐
[图片]好东西,来帮顶~
谢谢
你联系方式多少啊 ?那屏幕是不是能接PC电脑主机使用呢?
@电源网-璐璐
[图片]好东西,来帮顶~
单片机小车几个子咋联系
@Switch Power Supply
你联系方式多少啊?那屏幕是不是能接PC电脑主机使用呢?

液晶屏幕是VGA接口的

单片机开发箱己出,单片机小车己出。可以接主机使用的,要是你觉得不好看可把主机卖我,我装个电脑

@1270825997
单片机小车几个子咋联系
NOKAI5110+单片机小车+单片机开发箱+几片STM32单片机。单片机图片上的东西全给一个人了160包邮送走了
老兄留个QQ下来有点事请教你或者加我的qq792066667
weike00887
LV.2
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]看上什么说句话价钱好说。伺服电机编码器步进电机有两套包好用带驱动器。还有单片机板子,单片机小车,蓝牙模块。,、5110屏幕
驱动器和电机多少出
@汕头轩阁
老兄留个QQ下来有点事请教你或者加我的qq792066667
yyh51
LV.4
对步进电机和驱动感兴趣!能报个价吗?
@yyh51
对步进电机和驱动感兴趣!能报个价吗?
步进电机有两套和驱动器一起,还带电机安装坐子。1000以内,不过这两电机重得很,我都把不动真的好重好重,你那里。QQ254060575
lyj7976
LV.6
步进电机有两套和驱动器一起,还带电机安装坐子。1000以内,不过这两电机重得很,我都把不动真的好重好重,你那里。QQ254060575
  屏幕还在吗?
@lyj7976
 屏幕还在吗?
出掉了
jianf123
LV.1
单片机和小车,什么价出?
呼叫楼主~~~~~~~
VGA显示器吗?
@电源网-璐璐
呼叫楼主~~~~~~~
啥事哦
啥事哦
都出掉了,就没事儿了,哈哈
@zwcyqxzcx
VGA显示器吗?
显示器出了哦,