您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    二手交易
  •  发帖

华为 艾默生 HD2440-2
阅读: 3693 |  回复: 22 楼层直达

xiaotian99[实习版主]
电源币:5 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:59
LV5
营长

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

华为 艾默生 HD2440-2 220V进24V40A出,包好168/台,送输出接口。可显示电压,电流。二手的难免有磕碰划痕,如果有外观要求请谨慎考虑。便宜卖了,净重5.6Kg,运费可到付,走德邦。

标签 小型设备
电源网-璐璐
电源币:1092 | 积分:72 主题帖:255 | 回复帖:1495
LV10
司令
东西不错不错~
LV5
营长
谢谢支持!的确是不错的东西
LV5
营长
充电利器!顶起
小波子
电源币:0 | 积分:1 主题帖:7 | 回复帖:9
LV2
班长
可以并机吗,还有效率多少,能显示电流吗,个人比较关心
LV5
营长
输出24V40A还不满足,充电模式有浮动和匀充,并且可微调。可以显示充电电流和电压!
LV5
营长
好东西!顶起!
LV5
营长
顶一下!难道没人要吗?
LV5
营长
好东西!顶起!没人要吗?????
LV5
营长
自己顶起!
qiufeng1685
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:30
LV3
排长
是好货,但是价格是硬伤,信价比不高。坛友都成精了,哈哈。有4825吗?
LV5
营长
这货已经卖完了,手头有48-30不知道要的不!
陌路追梦
电源币:37 | 积分:13 主题帖:12 | 回复帖:121
LV6
团长
兄弟,电源不错哦!有锂电池么?48/50的
LV5
营长
现在手头没有!以后有的话一定先给你联系!
andong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:234
LV6
团长
还有货吗?我想要两台
成都三科售后
电源币:57 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:264
LV6
团长
我还有几台 需要的密qq四五90五28六2  成都可以自提120一台
F_斗
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
下次有锂电池记得发消息给我哦。充电器,电源我都爱。
成都三科售后
电源币:57 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:264
LV6
团长
随时都有  加我qq就是
andong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:234
LV6
团长
还有货吗?我要两台
LV5
营长
来晚了,没有了!
mhl7788
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
我这有三台
LV5
营长
可以单独发一个贴,相信有朋友需要的!
443233785[实习版主]
电源币:102 | 积分:0 主题帖:40 | 回复帖:310
LV6
团长
好东西,不错不错
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006