• 点赞

求充电器IC型号

找到一款低成本充电器CR6339, 输出整流用一个SOP8的IC。不知道此IC是什么型号。有哪位大神知道U3的型号?能否告知在下?万分感谢!!

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

应当是集成了MOSFET的同步整流器

既然是低成本的,为何不直接用肖特基?

@zz052025
应当是集成了MOSFET的同步整流器既然是低成本的,为何不直接用肖特基?
老板执意要用。肖特基温升有点高。用这个IC温度才90度  5v3.1A
zyr15168
LV.2
我们公司的有一款芯片可以直接代替
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
不知道是不是DIODES的。
@zyr15168
我们公司的有一款芯片可以直接代替[图片]
有没有资料?
jacky-li
LV.7
@电源技术001
老板执意要用。肖特基温升有点高。用这个IC温度才90度 5v3.1A
同步整流IC我们有5V3.1可以用7707F最大做3.4A
@jacky-li
你们是供应商还是做电源的?可以发份资料我吗?qjf8090@163.com
@jacky-li
你们是供应商还是做电源的?可以发份资料我吗?qjf8090@163.com
zhangyiping
LV.9
@se7en704444580
不知道是不是DIODES的。
充电器的方案多着呢,这么求这个型号,有一些莫名其妙了,这么逗可以做了,因为介绍的专用的芯片的效果好,是不是,其实,根本不是这样的,什么芯片都可以,这个就是非常简单了,就是494的3525的都可以的呀,我用着两个芯片做充电器的100瓦的磁芯变压器才PQ2020这么小就可以了,所以的芯片就是494的呀,灵活一些的好,学问有了,爱怎么着就可以这么着,3845的也可以的呀,不是什么芯片就更好,关键的就是技术的方式了,没有固定的所以什么芯片的,都是一样的,其实,方式对了,494的3525的效果棒棒的好,如果指定的芯片其实效果是非常差的,明白吗。
jacky-li
LV.7
@电源技术001
资料已发
ruohan
LV.9
@jacky-li

这个同步的MOS+IC的型号是什么,,,能提供一下嘛

mfkdcet
LV.8
@ruohan
这个同步的MOS+IC的型号是什么,,,能提供一下嘛
同步的IC是LP3515  LP3515 0.98.pdf
kaoloo
LV.7
我就是CR原厂的,如果你要过能效6,还有更新的产品满足你的要求。后面那个是同步整流的IC的。
ruohan
LV.9
@zhangyiping
充电器的方案多着呢,这么求这个型号,有一些莫名其妙了,这么逗可以做了,因为介绍的专用的芯片的效果好,是不是,其实,根本不是这样的,什么芯片都可以,这个就是非常简单了,就是494的3525的都可以的呀,我用着两个芯片做充电器的100瓦的磁芯变压器才PQ2020这么小就可以了,所以的芯片就是494的呀,灵活一些的好,学问有了,爱怎么着就可以这么着,3845的也可以的呀,不是什么芯片就更好,关键的就是技术的方式了,没有固定的所以什么芯片的,都是一样的,其实,方式对了,494的3525的效果棒棒的好,如果指定的芯片其实效果是非常差的,明白吗。

张总,你不了解适配器的能效6的要求,,你494,3525再好,他做不到待机功耗,,方案再好也没有人用,,

你是做大电源的,对小电源的要求不了解啊,,

wakaka
LV.2
怎么样,找到了吗?另外请问这个是什么产品上的,我想买来测试,感谢感谢!
@wakaka
怎么样,找到了吗?另外请问这个是什么产品上的,我想买来测试,感谢感谢!
排插  3USB
wakaka
LV.2
@电源技术001
排插 3USB
请问是什么牌子的排插啊?我去买一个来
mfkdcet
LV.8
@wakaka
请问是什么牌子的排插啊?我去买一个来
现在同步整流的价格与肖特基价格一样了,LP3520,效率提高8个点,
wakaka
LV.2
@mfkdcet
现在同步整流的价格与肖特基价格一样了,LP3520,效率提高8个点,
发点资料看看吧,另外价格大概多少呢?
yzgcnlxg
LV.2

同步升压降压带充电管理,支技输入QC2.0,输出电压0.01v调节,FP和pwM控制输出电压,输入,输出带恒流恒压,不分输入和输出方向,双向使用,输出输入电压2.7v一40v,升压和降压最大电流200W。锂电池充电支持1-6节,单节充电电流10A,这是那家的?

wakaka
LV.2
@zyr15168
我们公司的有一款芯片可以直接代替[图片]

资料给我一份

@mfkdcet
有没有能做到5V3.4A的  温升要低120℃以下。现在有个案子  温升搞不定。求推荐