您好, 登录| 注册  
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

美女粉丝求学电子负载,乐老师在哪里?!【实力对比!乐老师亲制电子负载产品的亮点满满~不断更新中~~~】
阅读: 3846 |  回复: 32 楼层直达

Rachelmi
电源币:83 | 积分:6 主题帖:2 | 回复帖:674
LV9
军长

3月初的时候,电源网的电子负载众筹的活动就开始了,之前在坛子里也经常看到乐版主帮助很多工程师解决问题,第一季的众筹活动没有来的及参加,第二季的活动一开始也是持观望状态,

3月6号的时候,单片机前面板的第一版尺寸图制作出来了

还有亚克力的资料:

这样看来,前期的制作真的是看着蛮专业的嘛,不急不急,做出来啥样捏,再看看,

暌违半个月之后,面板终于打样出来了,慢工出细活,这样质量真是不赖,

面板打样效果图

黑色透光亚克力打样放到框子上更亮丽啦。DIY功放的旋钮拆下来的效果。

设计PVC面膜,PVC面膜的初稿效果

按键的排列效果

这种制作工艺真的,好想拜乐老师为师呀,求乐老师收下我的膝盖~~~~

很快24号的时候电子负载的仿真电路也出炉了,不得不说,乐老师的效率也有点略高呀,辛苦

电子负载的功率输出构思,应网友的要求把电子负载的功率部分尽量做成模块,希望之后能够级联和升级。

以下是仿真电路

这时候已经完全被严密的制作原理和高超的制作工艺折服了,就更加期待制作成的成品是什么样了

28号的时候,终于样品出炉了,简直不要太好看了好吗,口水流了一地。。。。

按键、面膜打样

组装出来的效果

而这么棒的产品要多少钱?196!

怎么可能,太便宜了吧也@!

用过电子负载的人应该都知道,现在一个普通的电子负载市面上都卖多少钱,

而且这种高颜值的外观也坚决不输其他电子负载好么!

留个帖占着,等我的电子负载到了再做实测~~~~

标签 负载
电源网-静静
电源币:4918 | 积分:5007 主题帖:361 | 回复帖:529
LV9
军长
抢沙发,抢个头等舱的坐
Rachelmi
LV9
军长
静姐坐好,我去端茶水
电源网-璐璐
电源币:1092 | 积分:85 主题帖:300 | 回复帖:1519
LV10
司令
航班要起飞,请系好安全带
417zhouge[版主]
电源币:852 | 积分:125 主题帖:11 | 回复帖:981
LV9
军长
靓。
Rachelmi
LV9
军长
zhouge版主好久不见,近来可好呀~
Rachelmi
LV9
军长
我看您也报名了,看到成品之后有什么感受啊,您见得多给咱们说说呗~
417zhouge[版主]
电源币:852 | 积分:125 主题帖:11 | 回复帖:981
LV9
军长
不光高颜值,还能自己改电子负载里面的参数,灰常好。
Rachelmi
LV9
军长
所以说真心厉害呢,版主认识乐工么,我想拜他为师呢
电源网-fqd
电源币:5059 | 积分:15060 主题帖:563 | 回复帖:5115
LV11
统帅
您的的文章已被推荐到电源网公共账号 【精彩抢先看】——【今日头条】,欢迎随时查看~

扫描图片二维码,更多精彩资讯新鲜送上~!
电子小顽童
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
哇,乐老师的这套未免也太值了吧,楼主是真爱粉啊
Rachelmi
LV9
军长
其实这个电子负载确实是很让人动心,很多去年参加的买过的人都说好,而且今年做出来的样品又确实是让人心动,这不,还想拜乐老师为师呢~
电源网-璐璐
电源币:1092 | 积分:85 主题帖:300 | 回复帖:1519
LV10
司令
乐老师
Rachelmi
LV9
军长
听说乐老师不仅技术好而且贼帅了,是咩是咩~~~~
电子小顽童
LV1
士兵
男神~看过照片
Rachelmi
LV9
军长
啊,还有咩,求皂片,我要见我男神!!~~
贪睡的萨满
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:7
LV2
班长
余文乐
电子小顽童
LV1
士兵
呀你也见过呀,像余文乐
Rachelmi
LV9
军长
神马,我男神是电源界的余文乐!!!!
Rachelmi
LV9
军长
有颜又有才,我的天哪
rongshengju
电源币:348 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:85
LV4
连长
支持!乐老师做的东西性价比好高。
Rachelmi
LV9
军长
咦,看您是不是还参加过第一季的活动呢,刚还看到您晒得连续参加两季送的杯子了,肿么样,您说说第一季的东西怎么样啊,亲身用过的人说的肯定靠谱啊~~~
12zm
电源币:125 | 积分:1 主题帖:7 | 回复帖:139
LV5
营长
我想知道的是控制部分用的什么控制芯片?功率部分用的什么运放和MOS管,供电部分用的是什么电源?
电源网-天边
电源币:166 | 积分:388 主题帖:77 | 回复帖:1167
LV9
军长
http://www.dianyuan.com/bbs/1521907.html  这里看 更详细
电子小顽童
LV1
士兵
乐老师忙,主要都在那个帖子回复,话说,谁去跟乐老师说说,有个美女工程师想拜他为师呢
Rachelmi
LV9
军长
对对对,哈哈哈哈让他过来
Rachelmi
LV9
军长
连长您也要报名电子负载咩??
jry3389
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:9
LV2
班长

Rachelmi
LV9
军长
楼上报名了咩,介么给力!!
蚂蚁电源
电源币:0 | 积分:0 主题帖:50 | 回复帖:688
LV8
师长
强!学习中
dxsmail[版主]
电源币:392 | 积分:15 主题帖:87 | 回复帖:2636
LV11
统帅
这个性价比太高了。。。。不懂精度和最高电压是多少??
12zm
电源币:125 | 积分:1 主题帖:7 | 回复帖:139
LV5
营长
什么时候开始销售,我来一台!!!!!!!源代码是否公开?
ckjck
电源币:12 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:20
LV3
排长

楼主,好给力。

有成品可以买了么?想入手一台

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006