• 点赞

【求助】200W三相逆变电源设计

我是新手,求一份设计方案,有报酬(RMB200-1000)
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
前级boost升压,后级三相逆变。boost输入200VDC,输出560V。三相逆变输出电压有效值380V,50Hz,功率200W。
@a语过添情
前级boost升压,后级三相逆变。boost输入200VDC,输出560V。三相逆变输出电压有效值380V,50Hz,功率200W。
给出详细的电路图,以及元器件参数就可以,能帮忙的前辈请私信我,感激不尽。
WEN253440
LV.1
@a语过添情
给出详细的电路图,以及元器件参数就可以,能帮忙的前辈请私信我,感激不尽。
EG8030可以做
@WEN253440
EG8030可以做
谢谢大神指导
HWXHQDQ
LV.5
前级boost升压我做过,48V升500V,1KW。你要出功率200W不难(你用在哪方面?),出3相的我最近做,小功率以有样机,目前在做大功率的,可看我的帖子。
harmotech
LV.5
@a语过添情
HT3117A/HT3183A/HT3156IA
你买了EG8030自然有应用图
HWXHQDQ
LV.5
@五行烧友
你买了EG8030自然有应用图
8030用在工频变压器是很好用的,但用在高频变压器上面就小心了!
dengfa
LV.1
@HWXHQDQ
前级boost升压我做过,48V升500V,1KW。你要出功率200W不难(你用在哪方面?),出3相的我最近做,小功率以有样机,目前在做大功率的,可看我的帖子。

我想要一个单相(220VAC)输入、三相输出(380v、200w、相间120度、近近似正弦波)的电源,你能做吗?

noah_m
LV.1
@HWXHQDQ

前辈,加在MOS管上的开关频率可以达到 60K~120K吗