• 点赞

上網一族保養皮膚的四大策略

好的貼子大家分享  皮膚護理是女性美容的頭等大事(男性朋友也不可忽視)可是對於眾多喜歡泡網的年輕女性來說,電腦對面部皮膚的傷害無疑是個讓人無奈的事情.今日已是網路的世界,上網的女性線民越來越多,時間也越來越長.然而,在你快樂地與網路親密接觸的過程中,你可知道如何儘量減輕電磁輻射對容顏潛在的傷害?

1、面部防護
  上網對女性線民容顏的傷害雖非大敵,但厲害的電磁輻射還是不容小覷.調查中,一女性線民說:“我原本膚質很好,白白嫩嫩,也沒什麼斑點.最近上網時間較長,有時候連上7至9小時.這幾天覺得皮膚乾燥、脫皮,而且顏色偏黃.”對於既不想放棄上網,又想保持皮膚亮麗的女性線民來說,這已經成為一個突出問題.螢幕輻射產生靜電,最易吸附灰塵,長時間面對面,更容易導致斑點與皺紋.因此,上網前不妨塗上護膚乳液,再加一層淡粉,以增加皮膚的抵抗力.

2、徹底潔膚
  上網結束後第一項任務就是潔膚,用溫水加上潔面液徹底清洗面龐,將靜電吸附的塵垢通通洗掉,然後塗上溫和的護膚品,久之可減少傷害,潤膚養顏這對上網的女性而言真可謂點滴功夫收穫多多.   養護明眸如果你不希望第二天見人時雙目紅腫,面容憔悴,一副黑眼圈,那麼切勿長時間連續作戰,尤其不要熬夜上網.平時準備一瓶滴眼液,以備不時之需.上網之後敷一片黃瓜片、土豆片或凍奶、涼茶也不錯.方法是:將黃瓜或土豆切片,敷在雙眼皮上,閉眼養神幾分鐘;或將凍奶涼茶用紗布浸濕敷眼,可緩解眼部疲勞,營養眼周皮膚.

3、增加營養
  對經常上網的人,增加營養很重要.維他命B對腦力勞動者很有益,如果睡得晚,睡覺的質量也不好,應多吃動物肝臟、新鮮果蔬,它們含有豐富的維他命B族物質.此外,肉類、魚類、乳製品也有助於增加記憶力;巧克力、小麥面圈、海產品、乾果可以增強神經系統的協調性,是上網時的最佳小零食.不定時地喝些枸杞汁和胡蘿蔔汁,對養目、護膚功效也很顯著.如果你十分在意自己的容貌,那就飲胡蘿蔔汁或新鮮果汁吧.

4、常做體操消除疲勞
  長時間上網,你可能會感到頭暈、手指僵硬、腰背酸痛,甚至出現下肢水腫、靜脈曲張.所以,平時要多做體操,以保持旺盛精力.如睡前平躺在床上,全身放鬆,將頭仰放在床沿以下,緩解用腦後大腦供血供氧的不足.另外,還可以平躺在床上或沙發上,墊高雙足,以減輕雙足的水腫,並幫助血液回流,預防下肢靜脈曲張.在上網過程中時不時伸伸懶腰,舒展筋骨或仰靠在椅子上,雙手用力向後,以伸展緊張疲憊的腰肌;還可做抖手指運動,這是完全放鬆手指的最簡單方法.記住,此類體操運動量不大,但遠比睡個懶覺來得效果顯著.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
小輩
LV.6
謝謝小方姐姐,回去一定試試
@小輩
謝謝小方姐姐,回去一定試試
呵呵,客氣了.因為每個女生都不希望自己皮膚過早地衰老,所以我們盡可能地做到更好了.
小輩
LV.6
@小方姑娘
呵呵,客氣了.因為每個女生都不希望自己皮膚過早地衰老,所以我們盡可能地做到更好了.
同事都說我的皮膚很好,很白也很嫩,因為我是陝西的嘛,我們那裡的女孩子都是差不多的,可我感覺好像毛孔有點明顯,不知道要怎樣調理?
power_001
LV.6
@小輩
同事都說我的皮膚很好,很白也很嫩,因為我是陝西的嘛,我們那裡的女孩子都是差不多的,可我感覺好像毛孔有點明顯,不知道要怎樣調理?
老乡,你说话就不对了,陕西的女人皮肤跟广东女人差不多,只是比广东女人相对高一点,中国女人皮肤好基本上分布在中间和两头,上下都不好.
小輩
LV.6
@power_001
老乡,你说话就不对了,陕西的女人皮肤跟广东女人差不多,只是比广东女人相对高一点,中国女人皮肤好基本上分布在中间和两头,上下都不好.
不是啊,人家都說陝西的女孩子皮膚好哦,白裡透紅,而且又嫩哦!我也感覺我的皮膚不是很差,也許還小吧.對了,你是陝西哪裡的啊?
@小輩
你這種現象一點也不麻煩,很容易恢復的了.我給你站內短信回復吧.
power_001
LV.6
@小輩
不是啊,人家都說陝西的女孩子皮膚好哦,白裡透紅,而且又嫩哦!我也感覺我的皮膚不是很差,也許還小吧.對了,你是陝西哪裡的啊?
han zhong,听话过吗?
小輩
LV.6
@power_001
hanzhong,听话过吗?
當然了,陝西的人還能不知道漢中
小輩
LV.6
@小方姑娘
你這種現象一點也不麻煩,很容易恢復的了.我給你站內短信回復吧.
小方姐這兩天在嗎,我給你的短信不知道你請教尊師的結果如何,可以告訴我嗎?謝謝!
@小輩
小方姐這兩天在嗎,我給你的短信不知道你請教尊師的結果如何,可以告訴我嗎?謝謝!
不客氣,我已給你短信回復了,看看吧!
zhaoxu208
LV.2
@小方姑娘
不客氣,我已給你短信回復了,看看吧!
呵呵,保养其实很简单,DIY的方法很多,这个世界上没有丑女人,只有懒女人,我身边有个高级美容师,各位有什么问题可以发上来,大家交流一下,方方可以把这个论题继续做下去,开始了,就做好它,我相信各位美眉都会乐意捧场的!
sbdks
LV.3
@zhaoxu208
呵呵,保养其实很简单,DIY的方法很多,这个世界上没有丑女人,只有懒女人,我身边有个高级美容师,各位有什么问题可以发上来,大家交流一下,方方可以把这个论题继续做下去,开始了,就做好它,我相信各位美眉都会乐意捧场的!
不错,又白又嫩
@zhaoxu208
老趙同志,好久不見了,見信息請回.
船长
LV.6
我虽从不保养,但我也支持你!
@船长
我虽从不保养,但我也支持你!
多謝船長的支持,不是保養問題,這是有利於我們的身心健康的.
☆艷☆
LV.6
@小方姑娘
多謝船長的支持,不是保養問題,這是有利於我們的身心健康的.
呵呵,,不错,,女人应该多保养一下,,我觉得每个星期至少做3次面膜,每次大概30分钟左右就可以卸下面膜清洗一下脸部(面膜应该在晚上做比较好),.,在摸上爽肤水,柔肤水等(温和性的),,

不同的肤质用起护肤品也是很讲究的,,爱美是女人的天性,,我也是!嗯,我有自己的一套护理方法,,基本步骤我还是下次在讲解吧,.
@☆艷☆
呵呵,,不错,,女人应该多保养一下,,我觉得每个星期至少做3次面膜,每次大概30分钟左右就可以卸下面膜清洗一下脸部(面膜应该在晚上做比较好),.,在摸上爽肤水,柔肤水等(温和性的),,不同的肤质用起护肤品也是很讲究的,,爱美是女人的天性,,我也是!嗯,我有自己的一套护理方法,,基本步骤我还是下次在讲解吧,.
艷:看的出你是一個很講究保養的現代女性哦.不過我給你糾正一下了,

面膜一個星期不能做太多,堅持三天做一次,不能太久,10-15分鐘就夠了,再是選用水洗的,撕拉式傷皮膚,面敷式沒多大效果,所以都不能用.

基本的皮膚護理有五步分別是:1清洗(洗面奶),2調理皮膚紋理(面膜)
3爽膚(爽膚水),4滋潤(乳液),5保護(粉底),粉底很重要,相當於給我們的皮膚穿衣服呢.每步都是環環相扣的.

想多了解皮膚護理及彩妝方面的知識,我都可以指導哦.呵呵

艷你還在長安嗎?
☆艷☆
LV.6
@小方姑娘
艷:看的出你是一個很講究保養的現代女性哦.不過我給你糾正一下了,面膜一個星期不能做太多,堅持三天做一次,不能太久,10-15分鐘就夠了,再是選用水洗的,撕拉式傷皮膚,面敷式沒多大效果,所以都不能用.基本的皮膚護理有五步分別是:1清洗(洗面奶),2調理皮膚紋理(面膜)3爽膚(爽膚水),4滋潤(乳液),5保護(粉底),粉底很重要,相當於給我們的皮膚穿衣服呢.每步都是環環相扣的.想多了解皮膚護理及彩妝方面的知識,我都可以指導哦.呵呵艷你還在長安嗎?
看出来你也是生活上爱讲究的女孩子,,还请多多指导,,为了保养出更好的皮肤,,一起努力,,..

呵呵,现在我还在长安呢,,我都没地方去了,,
@☆艷☆
看出来你也是生活上爱讲究的女孩子,,还请多多指导,,为了保养出更好的皮肤,,一起努力,,..呵呵,现在我还在长安呢,,我都没地方去了,,5555555555
我也在學習中呢,不過有專業的老師指導而已,呵呵,
有時間歡迎來深圳找我玩啊.
船长
LV.6
@小方姑娘
艷:看的出你是一個很講究保養的現代女性哦.不過我給你糾正一下了,面膜一個星期不能做太多,堅持三天做一次,不能太久,10-15分鐘就夠了,再是選用水洗的,撕拉式傷皮膚,面敷式沒多大效果,所以都不能用.基本的皮膚護理有五步分別是:1清洗(洗面奶),2調理皮膚紋理(面膜)3爽膚(爽膚水),4滋潤(乳液),5保護(粉底),粉底很重要,相當於給我們的皮膚穿衣服呢.每步都是環環相扣的.想多了解皮膚護理及彩妝方面的知識,我都可以指導哦.呵呵艷你還在長安嗎?
这是你们女人的天地,看来我走错地方了.
☆艷☆
LV.6
@船长
呵呵,,一定一定,...
船長哥哥別走哇,,在這里你也有一定收獲的,,
了解了該怎樣護膚,回去也好逗逗嫂子也不錯哦...
pping.com
LV.1
@船长
有同感,上面所说可能有效,但男人都懒...
@pping.com
有同感,上面所说可能有效,但男人都懒...
新的一周又開始了,祝朋友們開心快樂每一天.
☆艷☆
LV.6
@小方姑娘
呵呵,,大家同乐~!
lyjuan0613
LV.2
@小方姑娘
小方姑娘,我的脸上老长豆豆,还挺严重的,最近被枚琳凯的人看到了,给我配了一套一千多块钱的产品,我最近也特想弄弄我的豆豆,有心买些东西,但是听说枚琳凯去豆没什么效果,还很容易过敏,小方美眉有什么好的建议吗?谢谢!
☆艷☆
LV.6
@lyjuan0613
小方姑娘,我的脸上老长豆豆,还挺严重的,最近被枚琳凯的人看到了,给我配了一套一千多块钱的产品,我最近也特想弄弄我的豆豆,有心买些东西,但是听说枚琳凯去豆没什么效果,还很容易过敏,小方美眉有什么好的建议吗?谢谢!
呵呵,,可能小芳姑娘有点忙哦,,我先教你解决基本的处理方法吧.
1.要经常清理面部的卫生,(过敏性皮肤用天然植物提取的润肤霜)
2.饮食方面要清淡,(比如海带,青瓜,西红柿等,能吃苦瓜最好.)
3.要有充足的睡眠时间..

PS:青春时期长豆是很正常的,只要不是很严重一般过一段时间就会好起来的,..
lyjuan0613
LV.2
@☆艷☆
呵呵,,可能小芳姑娘有点忙哦,,我先教你解决基本的处理方法吧.1.要经常清理面部的卫生,(过敏性皮肤用天然植物提取的润肤霜)2.饮食方面要清淡,(比如海带,青瓜,西红柿等,能吃苦瓜最好.)3.要有充足的睡眠时间..PS:青春时期长豆是很正常的,只要不是很严重一般过一段时间就会好起来的,..
谢谢艳美眉,看是我都老的不青春了啊!
lyjuan0613
LV.2
@☆艷☆
呵呵,,可能小芳姑娘有点忙哦,,我先教你解决基本的处理方法吧.1.要经常清理面部的卫生,(过敏性皮肤用天然植物提取的润肤霜)2.饮食方面要清淡,(比如海带,青瓜,西红柿等,能吃苦瓜最好.)3.要有充足的睡眠时间..PS:青春时期长豆是很正常的,只要不是很严重一般过一段时间就会好起来的,..
1.要经常清理面部的卫生,(过敏性皮肤用天然植物提取的润肤霜)(我最近用玉兰油的东西,虽然贵的我心痛,但是听说温和点)
2.饮食方面要清淡,(比如海带,青瓜,西红柿等,能吃苦瓜最好.)(我的饮食是很清淡的,经常吃苦瓜和西红丝,不太喜欢吃青瓜)
3.要有充足的睡眠时间.. (我最近都九点多睡,七点半起来,半个月胖了两公斤)
哎,
☆艷☆
LV.6
@lyjuan0613
1.要经常清理面部的卫生,(过敏性皮肤用天然植物提取的润肤霜)(我最近用玉兰油的东西,虽然贵的我心痛,但是听说温和点)2.饮食方面要清淡,(比如海带,青瓜,西红柿等,能吃苦瓜最好.)(我的饮食是很清淡的,经常吃苦瓜和西红丝,不太喜欢吃青瓜)3.要有充足的睡眠时间..(我最近都九点多睡,七点半起来,半个月胖了两公斤)哎,
谁叫你不经常运动呀,呵呵
@☆艷☆
谁叫你不经常运动呀,呵呵
我剛回來,lyjuan0613 看了你的症狀了.長痘痘說明你的皮膚非常的油,就像個抽油煙機一樣的,呵呵,清潔要非常的到位,還要保護與外界隔離.其實我們不缺產品,缺的是專業的指導和服務.玫琳凱的產品可以的,我也在用.主要是看你的那位美容顧問專業水平是否到位了.