• 点赞

芯联CL1513高P无频闪方案

概述: 

CL1513是一款性能优异的高PF值无频闪的恒流驱动芯片,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片工作于电感电流临界连续模式(TM),工作电压覆盖90VAC~265VAC。芯片的内置驱动电路通过同频同相位控制外部升压电路,在实现高PF的同时,系统无频闪问题存在。芯片内部集成了500V功率器件,外围应用无需辅助绕组检测和供电即可实现高精度恒流,极大降低了外部成本。

CL1513具有多种恒流辅助功能,实现优异的线性补偿和高精度恒流效果。CL1513工作于电感电流临界模式(TM),输出电流不随电感和负载的变化而变化,具有优异的负载调整特性。

CL1513集成多种保护功能,极大的增强了系统的可靠性。保护功能 包括LED开路保护、LED短路保护、欠压锁定、电流采样电阴短路保护和过温调节功能。

特点:

1.宽输入电压                                                        7.无辅助绕组

2.±5%LED输出电流精度                                         8.优异的线电压调整和负载调整率

3.内部集成500V功率管                                           9.LED开/短路保护

4.芯片超低工作电流                                               10.电流采样电阴短路保护

5.电感电流临界连续模式(TM)                               11.欠压锁定(UVLO)

6.PF>0.9,无频闪                                                   12.过温调节功能

典型应用:

深圳市卓尔创电子有限公司

兰先生:132 4986 6861    QQ:312765738

我司是芯联代理,欢迎索取方案资料

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.8
正在找这种方案发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
正在找这种方案发资料到wendeanhu@163.com
您有QQ吗?我发到您QQ邮箱,这样以后联系也方便
发我一份,谢谢!77923652
PYSH666
LV.4
需要该方案,价格怎么样呀?610970364@qq。com
闪亮
LV.1
很好很强大 单级无频闪的 发我一份资料:gcnongrz@chenzeled.com
yuge
LV.2
你好,我们公司正在生产这种无频闪电源。就是前面高P后面加去频闪来实现的,看了你们的方案,可以把资料发给我吗?谢谢。 邮箱:xjy8868@163.com
@yuge
你好,我们公司正在生产这种无频闪电源。就是前面高P后面加去频闪来实现的,看了你们的方案,可以把资料发给我吗?谢谢。邮箱:xjy8868@163.com
您有QQ吗,我直接发给您,以后也方便联系
男孩
LV.1
看起来好像有优势,给我发一份资料吧。谢谢。我的邮箱是11716534@QQ.COM
LIANHOULIN
LV.2
请把整套资料发到454722341@qq.com,我对这种方案有兴趣。
小油瓶
LV.1

求资料252451032@qq.com