• 点赞

不作死,将不会死

非常讨厌回复才能查看的贴,不知道有没有同感的?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

现在功能提升,团长级别以及以上级别会员,完全开放此功能。

另外,精华和热门推荐都是大牛的经典之作,看帖务必要讨论一下呀。 

jcpower
LV.4
@电源网-天边
现在功能提升,团长级别以及以上级别会员,完全开放此功能。另外,精华和热门推荐都是大牛的经典之作,看帖务必要讨论一下呀。 

谢谢回复!

我只是表达了我自己的观点

必竟我也不知道是看贴人多,还是发贴人多。

@jcpower
谢谢回复!我只是表达了我自己的观点必竟我也不知道是看贴人多,还是发贴人多。

恩 谢谢您的观点。爱之深责之切,这个道理我们懂的。

您看还有什么需要电源网进一步改进滴,请您尽管提。http://www.dianyuan.com/bbs/1522419.html

另外为了感谢您的建议和意见,我们会送上电源网特质小礼物一份,请您留下您的联系方式领取。(将您的地址  发送站内信给我即可。)

jcpower
LV.4
@电源网-天边
恩谢谢您的观点。爱之深责之切,这个道理我们懂的。您看还有什么需要电源网进一步改进滴,请您尽管提。http://www.dianyuan.com/bbs/1522419.html另外为了感谢您的建议和意见,我们会送上电源网特质小礼物一份,请您留下您的联系方式领取。(将您的地址 发送站内信给我即可。)

还有一个问题,我应该在哪最方便看到有信息提示,谢谢!!!

现在我都是进入会员中心才看到。

@jcpower
还有一个问题,我应该在哪最方便看到有信息提示,谢谢!!!现在我都是进入会员中心才看到。
看消息提示呀,都是浓缩到会员中心了。
jcpower
LV.4
@电源网-天边
看消息提示呀,都是浓缩到会员中心了。

是看这个红点吗?
jcpower
LV.4
@jcpower
[图片]是看这个红点吗?

我这个红点一直有

所以不管有没有信息都要进去,真烦!!!

@jcpower
我这个红点一直有所以不管有没有信息都要进去,真烦!!!
你进去把站内信看完,红点自动消失。 仅仅是个提示功能了。