• 点赞

大功率前沿,后沿MP4056可控硅调光电源40W方案,请大师们拍砖,商讨,共同学习。

美国芯源 MP4056可控硅调光电源方案

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lvballast
LV.4
请有用过此方案的朋友们出来聊聊,共同学习。
已经批量生产,效果不错。
lvballast
LV.4
@zhaoshiwen
已经批量生产,效果不错。
这颗IC做40W,有没有遇到这样的问题,用上面图3的调光器调光,调到最大的话正常输出功率是35W,电流1000MA。假如连续调光就会出现功率到40W,电流1200MA,失控。
为什么我的30W,开灯前5秒会闪灯抖动呢?兄弟,怎么解决这个问题,客户等要样品,好急,在线等你回复 
yhj1737
LV.3
@lvballast
这颗IC做40W,有没有遇到这样的问题,用上面图3的调光器调光,调到最大的话正常输出功率是35W,电流1000MA。假如连续调光就会出现功率到40W,电流1200MA,失控。

遇到过 很普遍

兄弟,能否留个联系方式?
@yhj1737
遇到过很普遍
你好,请问下你的量产了吗???我现在准备用这个ic开发一个13W的调光 120V可控硅调光 同时兼容108-305V全电压输入(不带调光器)
有没有这芯片的变压器计算方式呢?没表格给公式也可以的,谢谢。
jia5
LV.5
@lvballast
你好!请问一下用这个IC做40V 40W调光过程中 炸板是哪出了问题啊?以下是原理图:

一心一
LV.8
效果怎么样?
faikmc
LV.3
你好,请发资料到我邮箱,018258@163.com谢谢