• 点赞

【我爱问神通】神通哥有问必答,所有问题呵呵哒。

天降5大红包,为神通哥的脑细胞加油,打气,祝神通哥越来越腻害~~

小伙伴们抓紧机会,有什么难题 统统抛来,神通哥有问必答,所有问题呵呵哒!~

提问格式举例:综合区发帖

#我爱问神通# 神通哥我为啥总炸鸡 炸鸡 炸鸡?

-------------------------------------------------------------------------------------------

另外如何领取红包呢,红包怎么玩呢:详情猛戳:http://www.dianyuan.com/bbs/1522419.html

如果你也想加盟神通哥:加2746719047或者站内信给电源网-天边都可以哦~

-------------------------------------------------------------------------------------------

电源达人年年有,全能人才不够多,神通哥就是全能型那一款。
NOW,现在有一个专业的、耐心的、什么都知道的人随时为你答疑解惑。要知道这可是神通哥牺牲了自己嗨皮的时间来为大家服务滴。

下面神通哥来说一下自己的责任、在线时间以及网友的提问方式:

不管你是技术问题还是职场问题,都可以来问神通哥,神通哥都会为你解答。(但是太easy的还是先搜下,神通哥是人,不是机器,累坏了咋整)

提问方式:

在综合技术版块发帖时在标题前添加 #我爱问神通# ,即可召唤神通哥,神通哥会在吃饭、 上厕所、 睡觉之余抽时间尽快解答。

另外系统会对优质提问帖进行打赏鼓励哦

神通哥NO.1背景揭秘:

javike:在电源电子行业拥有十多年研发经验,熟悉各种拓扑和架构的电源设计,目前主要针对逆变电源进行深入研究。现任电源网深圳研究中心主任 

我也要当神通哥

神通哥的队伍越来越壮大,期待一生不羁放纵爱自由的你加入神通联盟:加入神通哥神秘通道:加2746719047或者站内信给电源网-天边都可以哦~

神通哥的内力比拼:

对于精彩绝伦的见招拆招,系统会自动、手动、激动的给各位神通哥敬上些许散银(电源币)并且两周会进行一次PK排名。PK结果及PK战利品尽情期待~~

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

首先谢谢娜娜姐和神通哥能为我们新人提供一个学习和求知的机会。

我想请教一下神通哥两个问题:

现在想配2个光伏发电系统,一个是20KW的离网发电系统, 一个是7.5KW的太阳能水泵系统。 麻烦申通哥帮我检查一下看看配置是否正确,并给点建议,在这里先谢谢了。  这两个系统安装地点的平均日照是8个小时。

20KW的离网发电系统(没预料阴雨天)配置如下:80块250W的多晶太阳能板, 120个2V600AH的铅酸蓄电池, 1个240V100A的控制器, 1个20KW 单相工频逆变器。 

7.5KW的水泵系统(没预料阴雨天)配置如下: 80块300W的单晶太阳能板,80个12V200AH的铅酸蓄电池,1个240V100A的控制器,1个20KW的三相逆变器和1个15KW的变频器。

@terrychiang
首先谢谢娜娜姐和神通哥能为我们新人提供一个学习和求知的机会。我想请教一下神通哥两个问题:    现在想配2个光伏发电系统,一个是20KW的离网发电系统,一个是7.5KW的太阳能水泵系统。麻烦申通哥帮我检查一下看看配置是否正确,并给点建议,在这里先谢谢了。 这两个系统安装地点的平均日照是8个小时。    20KW的离网发电系统(没预料阴雨天)配置如下:80块250W的多晶太阳能板,120个2V600AH的铅酸蓄电池,1个240V100A的控制器,1个20KW单相工频逆变器。     7.5KW的水泵系统(没预料阴雨天)配置如下:80块300W的单晶太阳能板,80个12V200AH的铅酸蓄电池,1个240V100A的控制器,1个20KW的三相逆变器和1个15KW的变频器。
开始喽  开始喽
首先谢谢娜娜姐和神通哥能为我们新人提供一个学习和求知的机会。我想请教一下神通哥两个问题:    现在想配2个光伏发电系统,一个是20KW的离网发电系统,一个是7.5KW的太阳能水泵系统。麻烦申通哥帮我检查一下看看配置是否正确,并给点建议,在这里先谢谢了。 这两个系统安装地点的平均日照是8个小时。    20KW的离网发电系统(没预料阴雨天)配置如下:80块250W的多晶太阳能板,120个2V600AH的铅酸蓄电池,1个240V100A的控制器,1个20KW单相工频逆变器。     7.5KW的水泵系统(没预料阴雨天)配置如下:80块300W的单晶太阳能板,80个12V200AH的铅酸蓄电池,1个240V100A的控制器,1个20KW的三相逆变器和1个15KW的变频器。
哈哈 现在开始啦
 terrychiang 按照格式要求,去发帖贴完吧~
好贴,灌水不犯法
没有华丽的礼物,只是一串向你祝福的“幸运星”,当它伴随着风的节奏摇曳时,它会说:“我们是永远的朋友!”
foook
LV.2
人的一生,都有一些说不出的秘密。挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。
@foook
人的一生,都有一些说不出的秘密。挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。
楼上适合写小说