• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • LZC811C 推出70-100W高功率驱动电源方案,性价比高于LZC811B,LZC816A,替代bp3319,ob3330 拼对拼JB9800,SD6800成为市场新宠。

LZC811C 推出70-100W高功率驱动电源方案,性价比高于LZC811B,LZC816A,替代bp3319,ob3330 拼对拼JB9800,SD6800成为市场新宠。

LZC811CV23.pdf

lzc811b是市场上比较成功的 做100W的芯片,由于宣传问题很多的人都不知道。做100W性价比比lzc811b、lzc816a要高,越来越赢得各大公司的青睐

比如说,其电流精度可以做到+-3%

外围元器件少,成本低,生产简单方便。
菱奇LZC811系列从低成本到全功能都可以应用,外置mos管从30W覆盖到100W随你调整

举个例子:现有60W低成本方案,整个制作成本在10块左右

有兴趣的朋友可以联系本人索取相关资料

全部回复(86)
正序查看
倒序查看
你好,正在找麻烦来一份,谢谢2357659244
LV.8
发资料wendeanhu@163.com
@790054211
发资料wendeanhu@163.com
你好,资料已经发到你的邮箱,请查收
顶一下
很多人都问我具体情况,这个是美国菱奇的几款高性能的ic之一,做100W过emi认证没有问题,原边反馈且性能较高,性价比比ob3330好,不会有ob那样发热的问题
@lgs123lgs123
很多人都问我具体情况,这个是美国菱奇的几款高性能的ic之一,做100W过emi认证没有问题,原边反馈且性能较高,性价比比ob3330好,不会有ob那样发热的问题

jia5
LV.5
发资料过来看一下(jia555@163.com),谢谢
@jia5
发资料过来看一下(jia555@163.com),谢谢
您好,资料已发送到您邮箱,你可以加我QQ2355827367
黄燚
LV.7

发一份应用资料给我,

做60W-100W的,输入:100-264,输出:18V2.5A-4A和5V1.5A-5A,需要过3C认证

huangchao_315@163.com 

谢谢!

@黄燚
发一份应用资料给我,做60W-100W的,输入:100-264,输出:18V2.5A-4A和5V1.5A-5A,需要过3C认证huangchao_315@163.com 谢谢!
你好,资料已发,请留意查收
wenge
LV.1
QQ:824932627,给我来份LZC811C的资料及报价,最好是有PCB资料,谢谢。
@wenge
QQ:824932627,给我来份LZC811C的资料及报价,最好是有PCB资料,谢谢。

LIS8921S 80V/240mA单电压非隔离雷达感应LED驱动T8方案    QQ2355827367

Input: 180Vac/50Hz~264Vac/50Hz;Output: 50V~80V/240mA以下方案参数,仅为典型应用,用户需根据终端的实际使用环境进行验证说明:本方案客户在应用中应注意负载灯珠总压降不得超过90VDC。 一:驱动电源部分原理图:

czy振宇
LV.1
LIS8921S80V/240mA单电压非隔离雷达感应LED驱动T8方案  QQ2355827367Input:180Vac/50Hz~264Vac/50Hz;Output:50V~80V/240mA以下方案参数,仅为典型应用,用户需根据终端的实际使用环境进行验证说明:本方案客户在应用中应注意负载灯珠总压降不得超过90VDC。一:驱动电源部分原理图:[图片][图片]
请发 287900684@qq.COM  .谢谢。灯饰照明
@czy振宇
请发287900684@qq.COM .谢谢。灯饰照明
你好,资料已发,请注意查收

做10-100W一个系列
aalele
LV.8
方案不错,请发一份到2355910876
@aalele
方案不错,请发一份到2355910876
资料已发,请留意查收
#回复内容已被删除#
正在寻找70W方案,请发我邮箱413328867@qq.com,谢谢
@木偶旺旺
正在寻找70W方案,请发我邮箱413328867@qq.com,谢谢
已经加你,资料发给你,谢谢
已经加你,资料发给你,谢谢
IC电源行
LV.2
楼主,麻烦发一份到2576476932@qq.com,谢谢
@IC电源行
楼主,麻烦发一份到2576476932@qq.com,谢谢
资料已发,请查收