• 点赞

【1314爱逆变】发奖啦

获奖名单

获奖网友加我qq(电源网-fqd  1428930588),确认获奖信息(4.22前确认

新年过去了,大家又开始投入到紧张忙碌的工作中。先预祝大家新的一年里一切顺利!当然,没事儿别忘了继续来我们论坛逛逛~

逆变版区也为大家准备了开年小活动,一起来玩玩吧!

1314爱逆变,拍下你生活中的逆变

一提到逆变,大家首先想到得会是造价贵、体积大、屋顶太阳能等等。然而我们身边,也会存在一些逆变设备。

找到生活中你身边的逆变设备,拍照并发帖上传到论坛,介绍这个逆变设备的作用、功能、工作原理、造价、来历等等任何方面都可以。

活动时间:2016.2.21——2016.3.31 下午5点

参与方式:

论坛逆变版区发主题帖,帖子前缀为“【爱逆变】”,帖子内容为逆变设备的图片+文字描述

发帖内容详情介绍

拍下你见到的逆变设备,可以是车载逆变、自己做的逆变、太阳能发电设备、光伏发电设备等等,只要你亲眼看到设备都可以!

配合一段文字描述,可以是你拍下这个逆变的功能、原理、估价、来历等等任何方面的描述。

评选规则:

按照活动获得积分排名

活动获得积分=发布活动主题帖数*50+帖子回复数*5+帖子浏览量

奖品设置

一等奖(1名):100元京东购物卡

二等奖(3名):50元京东卡

参与奖(凡成功参加活动网友):电源宝宝挂件1个(男女任选其一)

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
tanb006
LV.10
参与就有宝宝?太好拉。可以送女朋友拉。
猛猛
LV.4
宝宝送两个,成双成对
@猛猛
宝宝送两个,成双成对
Beatles
LV.4
还以为是逆变器……
Rachelmi
LV.9
购物卡也不错,想买啥买啥
@Beatles
[图片]还以为是逆变器……
难道不是逆变器吗
占个位,是不是两个帖子就可以一对电源宝宝了?那我就上两种ups
占个位,是不是两个帖子就可以一对电源宝宝了?那我就上两种ups
Beatles
LV.4
@change0806
难道不是逆变器吗
原谅我眼神不好,我就看到了“生活中的逆变”几个字,后面的没注意~
@Beatles
[图片]原谅我眼神不好,我就看到了“生活中的逆变”几个字,后面的没注意[图片]~

就是逆变啊

把看到得逆变拍下来,然后配上文字介绍

@不见长进
发吧 发吧
Rachelmi
LV.9
@不见长进
要是上4个还能拿一对了呢~~
开年本版第一个活动,大家应该热烈支持一下
@qinzutaim
开年本版第一个活动,大家应该热烈支持一下[图片]
楼上说的对!
@电源网-天边
楼上说的对!
      看样子能写好多贴啊!
@ycdy09@163.com
[图片]   看样子能写好多贴啊!
@ycdy09@163.com
[图片]   看样子能写好多贴啊!
我期待好多帖子~~ 哪里呢?~
zhouwo
LV.3
确实很不错的活动啊   回头我找找生活中的逆变看看能不能参加
@zhouwo
确实很不错的活动啊 回头我找找生活中的逆变看看能不能参加[图片]
嗯 嗯  找到一定要拍下来啊
火速留名~
紫叶
LV.4
我也来参加一个,很喜欢电源宝宝
change0806
LV.6
@紫叶
我也来参加一个,很喜欢电源宝宝
请问评审结果什么时候出来?
@电源网-fqd
活动帖子汇总作者标题紫叶【爱逆变】刚参加工作时打字电脑用的ups冯斌【爱逆变】2000W修正波逆变器x34242980【爱逆变】集装箱里面用的逆变器。都市猎人0116【爱逆变】a2512848524【爱逆变】做过无刷控制器,感觉也是逆变啊!..h547515318【爱逆变】小小的350W逆变z1249335567【爱逆变】多款逆变电源dobetter【爱逆变】逆变、新能源的下个风口在哪里呢(拆机1kVA太阳能混合..冯斌【爱逆变】家用逆变器冯斌【爱逆变】1800W纯正弦波数显家用逆变器冯斌【爱逆变】3000W纯正弦波车用 逆变器change0806【爱逆变】前年为了方便做的超级迷你J冯斌【爱逆变】车载1000W逆变器sunzenghui98【爱逆变】光伏并网逆变器sunzenghui98【爱逆变】12000VA逆变器 12个加大场管或20个小场管,2个加大可控..不见长进【爱逆变】咱用过的第一台ups冯斌【爱逆变】1000W自制逆变器世纪逆变【爱逆变】世纪逆变——多功能/大功率/高电压/锁相/恒功率电流环..lizlk【爱逆变】锁相,动态稳压测试波形图:单芯片逆变加MPPT控制器一..
看来可以领个电源宝宝了,怎么领取?还是自动收货
@不见长进
看来可以领个电源宝宝了,怎么领取?还是自动收货
加我qq,qq给我邮寄信息就可以
@电源网-fqd
加我qq,qq给我邮寄信息就可以
这个的奖品发出了吗
@不见长进
这个的奖品发出了吗
耶   ,我中奖了   
@世纪逆变
耶 ,我中奖了[图片]