• 点赞

OB2269CP调试150W电源,反馈波形异常,系统有声音

OB2269CP调试150W电源,发现反馈波形异常,系统有声音

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
上面是哪里的波形呢?

真不建议你用2269去做这么大的功率,非要做的,可以用5282去做

2269是5级能效的老IC,现在都是6级能效要求了

@zhiyiyunmeng
上面是哪里的波形呢?
2脚反馈脚
@edie87@163.com
真不建议你用2269去做这么大的功率,非要做的,可以用5282去做2269是5级能效的老IC,现在都是6级能效要求了
哦  好的  谢谢   我看看5282
真不建议你用2269去做这么大的功率,非要做的,可以用5282去做2269是5级能效的老IC,现在都是6级能效要求了
5282  的资料没有找到   你有吗?   有的话发我一份  1105795734@qq.com   谢谢!
@wjw1105795734
5282 的资料没有找到 你有吗? 有的话发我一份 1105795734@qq.com 谢谢!
我手上没有,你可以找一下OB吧
投资者
LV.4
@wjw1105795734
哦 好的 谢谢 我看看5282

你用2269做150W,驱动加图腾柱了吧,

散热怎么样,是变压器响还是空载不响,带载响?

我手上没有,你可以找一下OB吧
现在50W的用什么方案好,求介绍
oyang314
LV.5
@qihuaman10
现在50W的用什么方案好,求介绍
OB5269