• 点赞

【3.25 权限全开!】新增回复可打赏功能+热门精华权限全开!!

3.25更新

① 嘛也憋说哩~~  精华热门 权限火力全开!登陆即可看!!

② 回复也可以打赏喽~~ 要好好回复哟,随时有电源币入荷包哟!

3.17更新

在吸取了众多网友的建议和意见后,新的一波功能陆续上线啦~~

稍后给大家一一揭晓:

1.最先的就是进一步开放精华帖,热门贴的查看权限。

现在团长及团长以上的亲们都可以畅通无阻,查看精华帖,热门贴哦!

还没有到团长级别的童鞋们,也别急,升级发帖,打怪兽 ,升级是很easy的一件事~~

2.强大的论坛通知系统上线喽,ta长这样:(以后麻麻再也不担心我错过电源网任何的通告了!)

3.沙发抢的好,技术难题不见了(为了押韵,好拼啊)

so,我们强大有爱的抢沙发排行榜出现咯,他在哪呢,长咋样呢:

4、查看“只看楼主”功能,正在加紧开发中哦:)

大家还有任何关于论坛的建议和意见请让我们回帖知晓~~

---------------------------------------------------

5、喜大普奔,真金白银系统上线!

新红包功能全面上线啦~~!!!!!

1.即日起,凡是在电源网论坛里发布好的主题帖,技术贴,被管理员大人派发红包了(等等,红包啥样)

对,每个得到红包的人都会得到上榜表彰~

2.如何领取:

关注电源网公众号(快扫):

,进入菜单页,绑定账户~

成功绑定后,恭喜您,可以尽情的抽红包啦,电源网真金白银的送RMB,想想又是一条发家致富的新路呢!

(悄悄话,一般人我不告诉他:每十次抽奖机会就会爆出一个大红包,还在等什么,快去准备好帖吧)

=========================我是电源网红包============================================

2.24更新

又加新功能咯,闲言少叙,上图说话!~

1.打赏功能!

以后对好文采,纯干货,不仅有语言上的推崇点赞,又有更拉风的打赏功能了!(此功能目前只限管理员使用,后续版主会添加。)

2. 各个技术板块,月度活跃网友及抢沙发排行榜

此榜一出,英雄人物有哪些就一目了然了~ 以后的活跃网友制度福利皆源于此。上图:

3.半年前的所有精华,热门贴都可以无限制查看。大家试试:)

大家提的功能正在改进ing,会路线和大家分享的,感谢大家提宝贵意见,请继续,么么哒!~

------------------------------------

大家陆续都开工了吧!祝大家开工大吉,2016 新年新气象,  事业更上一层楼 赚钱多多!

新年新气象,2016你有哪些计划,哪些新想法呢,一起来说说吧~

2016咱们的坛子又有哪些新功能  新变化呢?

在这里!

1.精华贴需回复才看查看功能

曾有网友感慨:曾几何时,看精华帖也需要回复了。

也有网友感慨:发一个好帖子不容易,可是大家都是只看不冒泡啊,会有一种累觉不爱的赶脚,动力不足了都。

NOW,这个功能的推出,也是希望大家能雁过留痕,给发帖人多些支持和互动。这是对发帖人最大的鼓励和尊重。

另外我们也会对此功能进行再调整,在时间段上做进一步开放。

也请大家在回复帖子的同时,切勿水贴,刷贴,小编删帖也心累了。

2.查看倒数楼层功能

由原先的只能查看倒数一楼,到能查看倒数1到10楼。

其他功能陆续添加中,你们还想要什么功能,尽管提~~

特对“ 谁用了我的名表示感谢,感谢您的意见和建议,我们将为您准备一个电源网吉祥物(大号)作为礼物,表示感谢。

感谢并欢迎每一位提出宝贵意见的工程师盆友们,论坛的发展离不开大家的支持!

再次祝大家猴年大吉大利,财源滚滚!

欢迎大家分享你的2016年计划~!

全部回复(72)
正序查看
倒序查看
ponytest
LV.2

yuyuyu5
LV.8
@电源网-fqd
[图片]
开年大吉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
yuyuyu5
LV.8
@yuyuyu5
[图片][图片]开年大吉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
有没有搜索用户名等级的功能
@yuyuyu5
有没有搜索用户名等级的功能
要搜的是某个用户名发的全部帖子嘛? 如果是 论坛顶部的搜索  可以选择  作者搜索这一项 即可。
开年大吉啊
@yuyuyu5
[图片][图片]开年大吉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大吉大利
dobetter
LV.7
@电源网-娜娜姐
大吉大利[图片]

娜姐新年好哈~

什么时候发帖的编辑功能能够提升一下呢

建议贴子不要设置为回复方可查看内容

这个权限应当是楼主自己设定比较好

有些精华的,已经是结束了讨论或已经很完美了!

zhenxiang
LV.10
@zz052025
建议贴子不要设置为回复方可查看内容这个权限应当是楼主自己设定比较好有些精华的,已经是结束了讨论或已经很完美了!
不喜欢回复才能查看这个功能。 都没能看到精华内容回复什么呢,呵呵  顶  还是楼主好人。无谓增加帖子长度和垃圾回复的数量。影响阅读体验
dobetter
LV.7
@zz052025
建议贴子不要设置为回复方可查看内容这个权限应当是楼主自己设定比较好有些精华的,已经是结束了讨论或已经很完美了!
赞同,好好的帖子最近突然多了好多 “很好”  “看看”  “学习了”。。。。等等回复额~
帖子中可不可以来个“只看楼主”的功能?
@日上光电

同意楼上,再加一个看帖子里面同一个用户的回复。

因为有些精华帖里面还是有些兄弟提的问题很有针对性。

hwx-555
LV.8

1,回复才能查看精华帖:没看帖前的回复都是没内容没有意义的。反而降低了看帖后回帖的积极性。

2,查看倒数楼层,最好可以从最后回复一直往回倒,不限于10楼层。

3,回复后如果再编辑过的,最好系统带注明编辑的时间,避免后面跟楼时和前楼牛马不对时明白原因。

@hwx-555
1,回复才能查看精华帖:没看帖前的回复都是没内容没有意义的。反而降低了看帖后回帖的积极性。2,查看倒数楼层,最好可以从最后回复一直往回倒,不限于10楼层。3,回复后如果再编辑过的,最好系统带注明编辑的时间,避免后面跟楼时和前楼牛马不对时明白原因。

过年每天都是胡吃海喝,今天算是正式开工了,祝大家在猴年心想事成,猴年大发。

zhenxiang
LV.10
@hwx-555
1,回复才能查看精华帖:没看帖前的回复都是没内容没有意义的。反而降低了看帖后回帖的积极性。2,查看倒数楼层,最好可以从最后回复一直往回倒,不限于10楼层。3,回复后如果再编辑过的,最好系统带注明编辑的时间,避免后面跟楼时和前楼牛马不对时明白原因。
严重同意,回复才能查看只能导致帖子太长无关的垃圾回复更多, 那更加要加入只看楼主功能了。
@dobetter
娜姐新年好哈~什么时候发帖的编辑功能能够提升一下呢[图片]

dobetter 新年好~~

好建议,之前有过一段时间,所有网友的编辑器 都是可以变红,变大字等。大家用起来的确方便又有个性,但是最后出现了这个问题,就是有的亲太炫了,超超大字体,然后各种颜色 满屏那叫一个鲜艳哦~~所以这个功能就去了。

我们的计划是 以后核心会员和版主可以增加这个功能。大家觉得怎么样?~

@edie87@163.com
开年大吉啊
开年大吉!~~~
@dobetter
[图片]赞同,好好的帖子最近突然多了好多“很好” “看看” “学习了”。。。。等等回复额~

楼上几位统一回复:)

过年期间配合加强互联网审查监控加的这个功能,大家的意见我们看到了正在做修改!

以后2015年6月份之前的精华、原创帖都可以不回复就查看了。程序会自动更新判断半年前的帖子都没有限制。

@日上光电
这个建议收到,我们会研究讨论,谢谢啦~
@hwx-555

hwx-555专业建议 感谢~~

1.同意您的建议,已经做了统一回复,请查看20贴。

2.这个2.0版本的时候会考虑。目前如果想查看更多楼层,您可以用这个试试,我用的很顺手哦

3.这个建议很好,我们会研究争取尽快实施。

@hello-no1
过年每天都是胡吃海喝,今天算是正式开工了,祝大家在猴年心想事成,猴年大发。
年过的好幸福哦  哈哈 开工大吉~
x1995418
LV.8
@电源网-娜娜姐
 dobetter 新年好~~好建议,之前有过一段时间,所有网友的编辑器都是可以变红,变大字等。大家用起来的确方便又有个性,但是最后出现了这个问题,就是有的亲太炫了,超超大字体,然后各种颜色 [图片]满屏那叫一个鲜艳哦~~所以这个功能就去了。我们的计划是以后核心会员和版主可以增加这个功能。大家觉得怎么样?~
多少也给普通会员留些文字编辑功能,例如重要语句标黑或标其他颜色或加下划线。可以编排文字大小等,不能因为出现了问题,就把五颜六色的世界而给禁了,例如可以设置最大字体为30号字等
yuyuyu5
LV.8
@电源网-娜娜姐
 hwx-555专业建议感谢[图片]~~1.同意您的建议,已经做了统一回复,请查看20贴。2.这个2.0版本的时候会考虑。目前如果想查看更多楼层,您可以用这个试试,我用的很顺手哦[图片]3.这个建议很好,我们会研究争取尽快实施。
建议增加帖子签名功能,,,,,,,,,,,,,,,,,或增加每日发贴子排名功能,回复帖子数量最多的给予一定的电源币奖励
@yuyuyu5
建议增加帖子签名功能,,,,,,,,,,,,,,,,,或增加每日发贴子排名功能,回复帖子数量最多的给予一定的电源币奖励

感谢建议~~

1.帖子签名功能,树桩结构,没法加这个功能哦。

2.好建议!采纳~~

nansir
LV.4
@电源网-娜娜姐
年过的好幸福哦 哈哈开工大吉~
拜个晚年,幸福开工!必须说一下回复和互动还是有区别的,回复好多的水贴还不如自己的帖子清清爽爽的呢,怎么调动一起讨论起来坛子才会热闹
@nansir
拜个晚年,幸福开工!必须说一下回复和互动还是有区别的,回复好多的水贴还不如自己的帖子清清爽爽的呢,怎么调动一起讨论起来坛子才会热闹

王工,也给你拜个晚年,开工大吉!

您说的也是我们在思考的,会再研究下,谢谢啦

dobetter
LV.7
@电源网-娜娜姐
 dobetter 新年好~~好建议,之前有过一段时间,所有网友的编辑器都是可以变红,变大字等。大家用起来的确方便又有个性,但是最后出现了这个问题,就是有的亲太炫了,超超大字体,然后各种颜色 [图片]满屏那叫一个鲜艳哦~~所以这个功能就去了。我们的计划是以后核心会员和版主可以增加这个功能。大家觉得怎么样?~

娜姐新年好,,强烈赞同呀~

还有一个建议,论坛啥时候能出手机版本的呢,现在移动互联网这么火,不能落伍呀

x1995418
LV.8
@dobetter
娜姐新年好,[图片],强烈赞同呀~还有一个建议,论坛啥时候能出手机版本的呢[图片],现在移动互联网这么火,不能落伍呀[图片]
对呀
@电源网-娜娜姐
楼上几位统一回复:)过年期间配合加强互联网审查监控加的这个功能,大家的意见我们看到了[图片]正在做修改!以后2015年6月份之前的精华、原创帖都可以不回复就查看了。程序会自动更新判断半年前的帖子都没有限制。

http://www.dianyuan.com/bbs/1451084.html

还是没改过来