• 点赞

【新春快乐】出些拆机UC3842驱动板。

新年快乐!出些拆机UC3842驱动板。两元一张,便宜出售。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
有接线图吗
@长翅膀的马
有接线图吗
图没有!不过相关的电路板我找找看能否找到!
@xiaotian99
图没有!不过相关的电路板我找找看能否找到!
@电源网-璐璐
[图片]

找了半天终于找到出处了!原来是这个带逆变的收银机电源板!!

库庄乡
LV.4
@xiaotian99
找了半天终于找到出处了!原来是这个带逆变的收银机电源板!![图片][图片][图片][图片]
还带逆变的啊,这电源多少银子卖
@库庄乡
@库庄乡
也就一个UPS而已
@qwert123456
也就一个UPS而已
对头,UPS
@库庄乡
http://www.dianyuan.com/bbs/1521550.html
@xiaotian99
http://www.dianyuan.com/bbs/1521550.html
还有好些,用得上的说话!
@xiaotian99
找了半天终于找到出处了!原来是这个带逆变的收银机电源板!![图片][图片][图片][图片]
有接线方法么?有意折腾几张来玩玩。怎么交易?
@俗世怂人
有接线方法么?有意折腾几张来玩玩。怎么交易?
可以走淘宝,连接方法我是小白,我可以给你拍详细的电路板图(大体在5楼)
lyj7976
LV.6
电路 图有么    有各个引脚功能也行
赵小梅
LV.1
3842驱动板成品 可以做成像3525驱动板一样代换充电器3842外围坏的吗
@赵小梅
3842驱动板成品可以做成像3525驱动板一样代换充电器3842外围坏的吗
我对电子不是很了解!不过这个板应该是不错的!