• 点赞

【应征入伍】隔离双绕组内置MOS方案OB3398X

1 方案名称

隔离双绕组内置MOS8-30W方案OB3398X

2 品牌名称:OB(昂宝)

3 方案特点

PSR架构,无需次级反馈电路;

双绕组,无需辅助线圈供电;

漏感供电,效率高;

CC/CV模式,开路电压与电感量无关,批量一致性好;

易过EMC;

保护功能齐全。

4 规格

176-264Vac,50V/600mA

5 应用范围

吸顶灯,PAR灯,格栅灯等

6 电路图

7 物料清单

8 如需方案资料及其余demo规格,请联系,联系方式:18826413095 QQ770277677
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
dll_cim
LV.3

我这边是昂宝原厂,有需要可直接联系索取更详细的方案资料

whl16888
LV.5
@dll_cim
双绕组容易过EMC吗,发资料过来看看WHL16888168@QQ.COM
dll_cim
LV.3
@whl16888
双绕组容易过EMC吗,发资料过来看看WHL16888168@QQ.COM
可以的,跟三绕组的稍有区别,但不用另外加EMC元件即可通过,有问题可以联系QQ770277677
dll_cim
LV.3
@whl16888

已发,请查收

dll_cim
LV.3
2016主推的隔离方案
linnil173
LV.3
发资料给我,250312613@qq.com 谢谢!!!
dll_cim
LV.3
@linnil173
发资料给我,250312613@qq.com谢谢!!!
好方案自己顶
chuhua
LV.4
双绕组?只是正常点亮灯,还是直接过EMC?是否还要加屏蔽,是否要接地……
rayon
LV.5
发我份参考设计方案资料,谢谢!1034585920@qq.com
av-rgb
LV.6
2439026428@qq.com 谢谢!!!
windJF
LV.1
@dll_cim
发一份ob3398的资料给我行吗 908497875@qq.com
hcmik
LV.4
发我份参考设计方案资料,谢谢!2803230150@qq.com
juanwhh
LV.4
发我份设计方案资料,谢谢!1469998018@qq.com
一心一
LV.8
正有需要,请发具体资料到邮箱:bxj1618@126.com  谢谢!   需要过EMC
zhiqingwen
LV.1
@dll_cim
发我份参考设计方案资料,谢谢!zhiqw@lginnotek.com
zhiqingwen
LV.1
发资料给我,zhiqw@lginnotek.com
一心一
LV.8
请发一份具体的方案资料,8-10W左右的,邮箱:bxj1618@126.com   谢谢
@一心一
请发一份具体的方案资料,8-10W左右的,邮箱:bxj1618@126.com  谢谢
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
PYSH666
LV.4

是恒压恒流么?需要该方案,610970364@qq.com