• 点赞

【作品展】叫你一声你敢答应么?谁是“校园人气王”?

第一季校园人气王诞生...

人气王:x1995418

校草:wsdymg      南开一荷

余下每个参与者均有参与奖

请获奖者尽快给我发站内信和我确认中奖信息及最终领奖哦~~

==========================================================

啦啦啦~新一轮的活动这就开始了,新年新气象,谁是各大高校的“人气王”?来,先用这个活动说话。“校园人气王”叫你一声,你敢答应么?

活动时间:2016.01.25-2016.02.28

【人气王+XX大学】

如何报名加入:

发布原创论坛贴

标题:【人气王+XX大学】+标题文字(作品名称)+推荐人(论坛昵称即可)

示例:【人气王+南开大学】反激电源的制作+电源网-璐璐)

帖子内容:作品的文字简介+图

注:一定要发布论坛新帖    

怎么玩:

1、作为学校的第一个发帖人成功发帖后,可召集同学参与活动,那么第一个发帖人视为推荐人

2、参与者助力人气王

评选规则:

1、以最终各个学校的总发帖数为准,最多且质量优胜的,则其学校作为人气学校,相应的推荐人获得人气王

2、按参与数量和质量评选校草

3、每个参与者均有参与奖

注:最终的评选由电源网专业工程师进行综合评定

如果出现至少两个学校的参与贴数相同的情况,则最终评选侧重作品质量,优胜当选

活动结束,公布不同的奖项获奖名单

活动要求:

1、参与人在标题中需标注自己的推荐人,如果没有标注则视为散贴,将不计入最后的人气统计

2、参与的作品要求围绕电源类的相关实验或处于自己兴趣的DIY作品

3、把自己的推荐人反馈到本帖中,以方便统计

奖品设置:

校园人气王:尖峰系列电子登山/海拔运动时尚潮流腕表

校草:京东卡

参与奖:电源网独家定制的土豪金保温杯(只发土豪金颜色)或高端皮质笔记本(二选一)

时尚潮人保温杯

PS:活动解释权归电源网所有

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
我只关心 校花怎么算~
@电源网-源源
我只关心校花怎么算~
你不是上届的校花么,这届还参加
@电源网-璐璐
你不是上届的校花么,这届还参加
咋个助力哈。。。。
@夜的第七章
咋个助力哈。。。。
那就看你们有多少人,才能产生这个人气王了
@电源网-璐璐
那就看你们有多少人,才能产生这个人气王了
顶顶顶!!!
@阳光馒头
顶顶顶!!!
@电源网-璐璐
[图片]
已参加,璐璐姐
@x1995418
已参加,璐璐姐[图片]
好乖啊~
@夜的第七章
[图片]
这啥表情
@电源网-璐璐
好乖啊~
璐璐姐我也来了,推荐人x1995418
@你的昵称
璐璐姐我也来了,推荐人x1995418
看到喽,点赞
@电源网-璐璐
[图片]看到喽,点赞[图片]
【人气王+山东信息职业技术学院】+帆板控制+x1995418
@不一样的平凡
【人气王+山东信息职业技术学院】+帆板控制+x1995418
看到呢~
@电源网-璐璐
看到呢~
【人气王+山东信息职业技术学院】+智能探测机器车+x1995418
@明天会好的
【人气王+山东信息职业技术学院】+智能探测机器车+x1995418
不错不错~
@电源网-璐璐
活动汇总~【人气王+山东大学】TIDSP各种段的定义+wsdymg(有道词典)【人气王+山东大学】电源滤波电路电容使用+wsdymg(wsdymg)【人气王+黑龙江科技大学】移项全桥同步整流(小清新)【人气王+山东信息职业技术学院】水温控制器(x1995418)【人气王+山东信息职业技术学院】智能温室大棚+x1995418(你的昵称)【人气王+山东信息职业技术学院】帆板控制+x1995418(不一样的平凡)【人气王+山东信息职业技术学院】智能探测机器车+x1995418(明天会好的)【人气王+山东信息职业技术学院】简易低功耗数字万用表+x1995418(山东信院)【人气王+山东信息职业技术学院】LED声控电平指示灯+x1995418(山东信息职业技术学院)【人气王+南开大学】基于TPS5430的双路DC-DC变换器的设计(南开一荷)【人气王+南开大学】基于FPGA的PWM波形设计+南开一荷(王士忠)
看来这是都放假的节奏呀
@电源网-天边
看来这是都放假的节奏呀
还有米放假,有网能上的不?
LV.4
@电源网-璐璐
还有米放假,有网能上的不?

我想说的是,我不是学生,我也弄个发来行不?  ARM,C51,电源什么的都懂一点点皮毛!做个小玩意应该没问题

最近正做个数控逆变器,程序还没写完。。

@45280
[图片]我想说的是,我不是学生,我也弄个发来行不?[图片] ARM,C51,电源什么的都懂一点点皮毛!做个小玩意应该没问题。最近正做个数控逆变器,程序还没写完。。
没有什么不可以~~~欢迎欢迎~
不错不错
【人气王+山东信息职业技术学院】+简易低功耗数字万用表+x1995418
@山东信院
【人气王+山东信息职业技术学院】+简易低功耗数字万用表+x1995418
收到~
我来水一贴了
@南开一荷
我来水一贴了[图片]
王士忠
LV.1
@王士忠
[图片]

路过的?

王士忠
LV.1
@电源网-璐璐
路过的?
【人气王+南开大学】+基于FPGA的PWM波形设计+南开一荷http://www.dianyuan.com/bbs/1522587.html
@王士忠
【人气王+南开大学】+基于FPGA的PWM波形设计+南开一荷http://www.dianyuan.com/bbs/1522587.html
看到呢~